Поздравление Милли Фирка с 65-ой годовщиной Великой Победы

Post navigation

Поздравление Милли Фирка с 65-ой годовщиной Великой Победы

65 лет прошло с тех пор, как мир был спасен от страшной чумы фашизма. То было время торжества сил Добра над силами Зла — Великая Победа всего человечества! Во имя этой Победы все народы нашей страны, лучшие ее сыновья и дочери бились с врагом на полях брани, миллионы из них отдали свои жизни во имя Родины, Свободы и Справедливости на земле, во имя нашего с вами будущего. И сегодня они вместе с нами, в наших сердцах и памяти. Вечная слава и низкий поклон победителям!

Милли Фирка поздравляет с Днем Победы!Как бы нам ни было тяжело и тревожно сегодня, нынешние невзгоды и горести — ничто в сравнении с тем, что могло бы быть без той Великой Победы. Были и тогда, есть и сегодня те, кто хотел бы отнять у крымских татар эту Победу, затмить ее величие и значимость чудовищным ударом в спину, нанесенным народу в мае 1944 года, за год до победных залпов и салютов.
Полвека крымские татары испытывали удары судьбы и недругов на чужбине. Это было время непростого испытания для народа, для каждого крымского татарина на верность Родине и светлым идеалам Победы. И мы его с достоинством выдержали! Мы вернулись в Крым, и сегодня празднуем Великую Победу у себя на Родине вместе со всеми честными и достойными людьми на земле!
Мы победили тогда, победим и сегодня, случись Злу вновь подняться на борьбу с Добром. Да поможет нам в этом Всевышний! С праздником Великой Победы!!!

Кенеш (Совет) Милли Фирка

Похожие материалы

Ретроспектива дня