Полмиллиарда оставить, остальных в расход?

Post navigation

Полмиллиарда оставить, остальных в расход?

Мировая «элита» предлагает очистить землю от лишнего народонаселения

Большинство людей на земле пребывает в неведении, но очень тёмная философия распространяется, как пожар среди мировой элиты. Эта философия — маниакальная вера в то, что человечество стало раковой опухолью, которая разрушает планету. 

 

Доклад Фонда населения ООНСегодня немало мировых лидеров, которые убеждены, что резкий рост численности населения в мире стал сравним с вирусом или эпидемией, и что с этим надо соответственно бороться. Действительно, очень трудно не заметить, как просто маниакально одержимы ограничением рождаемости многие члены мировой элиты. ООН издаёт меморандумы об этом, в университетах есть специальные курсы, посвящённые этому, на самые высокие в мире политические посты назначены радикальные сторонники ограничения рождаемости, и некоторые из самых влиятельных людей на планете собираются вместе, чтобы просто поговорить об этом. Те, кто верит в эту философию, постоянно говорят о необходимости «облегчённого доступа» к аборту, контрацепции и других услуг по «планированию семьи». Но, не смотря на все их усилия, численность населения планеты продолжает увеличиваться. И те, кто верит в эту философию регулирования рождаемости, очень нервничают.

Итак, кто эти люди из мировой элиты, которые так пылко верят в регулирование рождаемости? Некоторые из имён, о которых вы прочтёте, возможно, полностью шокируют вас.

Многие из них являются известнейшими именами мира. Например, принц Чарльз недавно выступил с важной речью, в которой сетовал на быстро увеличивающуюся численность населения планеты: «Я мог бы выбрать Мумбай, Каир или Мехико; куда не глянь, мировое население быстро увеличивается. Оно ежегодно увеличивается на количество людей, равное количеству всего населения Великобритании. Это означает, что через 50 лет нашей бедной планете, которая с трудом сохраняет 6,8 миллиарда человек, придётся каким-то образом содержать более 9 миллиардов человек».

Мировая «элита» предлагает очистить землю от лишнего народонаселенияМногие из числа мировой элиты верят, что растущая численность населения планеты — проблема номер один, стоящая перед миром. Многие из них абсолютно убеждены, что перенаселение — главная причина «изменения климата», разрушает нашу окружающую среду и угрожает превратить всю планету в одну гигантскую трущобу страны третьего мира.

Конечно, всё это чепуха, но это то, во что они верят, и что ужасно — большинство из них имеют власть и занимают влиятельные посты, где они действительно могут многое сделать для осуществления своих коварных планов.
Предлагаем и вам ознакомиться с некоторыми цитатами «сильных мира сего» о регулировании рождаемости, от которых нормальных людей не может не стошнить…

 

Рут Бейдер Гинзбург (Ruth Bader Ginsburg), судья Верховного суда СШАРут Бейдер Гинзбург (Ruth Bader Ginsburg), судья Верховного суда США :
«Откровенно, я думала, что, когда принималось решение по делу Рау (Roe), была озабоченность ростом численности населения, и, в частности, ростом в той его части, в которой мы хотим меньше всего».

Резюме Подразделения ООН по вопросам народонаселения, март 2009 г.:
«Что бы предпринять, для ускорения сокращения рождаемости в наименее развитых странах?».

Билл Гейтс, основатель «Майкрософт»:Билл Гейтс, основатель «Майкрософт»
«В мире сегодня 6,8 миллиарда человек. Численность населения стремительно приближается к 9 миллиардам. Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медико-санитарной помощью, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его процентов на 10 — 15».

Джон Холдрен (John P. Holdren), советник по науке президента США Барака Обамы (на фото - справа)Джон Холдрен (John P. Holdren), советник по науке президента США Барака Обамы:
«Было бы легче осуществить программу по стерилизации женщин после рождения ими второго или третьего ребёнка, несмотря на относительно большую сложность операции по сравнению с вазэктомией, чем пытаться стерилизовать мужчин.

Разработка капсулы продолжительной стерилизации, которую можно было бы вшить под кожу и удалить, когда беременность желательна, открывает дополнительные возможности для принудительного регулирования рождаемости. Капсулу вшивали бы в период половой зрелости и изымали бы по официальному разрешению для ограниченного числа рождений детей».

Пол Эрлих (Paul Ehrlich), советник по науке экс-президента США Джорджа БушаПол Эрлих (Paul Ehrlich), советник по науке экс-президента США Джорджа Буша:
«Каждый человек, который сейчас появляется на свет, вносит диспропорцию в окружающую среду и системы жизнеобеспечения планеты».

Доклад Фонда населения ООН «Перед лицом меняющегося мира: женщины, население и климат» («Facing a Changing World: Women, Population and Climate») :
«Ни один человек не является по-настоящему «нейтральным к углероду», особенно, когда все парниковые газы приведены в равновесие».

Дэвид Рокфеллер:
«Негативное влияние роста численности населения на все наши планетарные экосистемы становится ужасающе очевидным».Дэвид Рокфеллер

 

Дэйв Форман (Dave Foreman), соучредитель организации «Земля прежде всего!»Дэйв Форман (Dave Foreman), соучредитель организации «Земля прежде всего!»:
«Мои три главные цели были бы: сократить человеческую популяцию до 100 миллионов во всём мире, разрушить промышленную инфраструктуру и увидеть пустыню с её полным набором видов, возвращающихся по всему миру».

 

 Дэвид Брауэр (David Brower), первый исполнительный директор природоохранной общественной организации «Клуб «Сьерра»« (Sierra Club):
«Деторождение должно быть наказуемым преступлением против общества, если родители не имеют лицензии правительства… Всех потенциальных родителей необходимо заставить использовать контрацептивные химические препараты, правительство должно выдавать противоядие гражданам, выбранным для рождения ребёнка».

 

Тед Тёрнер, основатель информационного агентства CNNТед Тёрнер, основатель информационного агентства «Си-Эн-Эн» :
«Всё население земли необходимо сократить на 95 % от нынешнего уровня — 250-300 млн. человек было бы идеально».

 

Принц Филипп, герцог Эдинбургский:Принц Филипп, герцог Эдинбургский
«Если бы я перевоплотился, то хотел бы вернуться на землю вирусом-убийцей, чтобы уменьшить человеческие популяции».

Маргарет Сэнджер (Margaret Sanger), основатель Американской федерации планирования семьи:

«Высшее проявление милосердия, которое семья может оказать одному из своих малолетних детей — это убить его».

«Регулирование рождаемости должно привести в итоге к более чистой расе».

Питер Сингер (Peter Singer), философ из Принстонского университетаПитер Сингер (Peter Singer), философ из Принстонского университета:
«Так почему бы нам не стать последним поколением на планете? Если бы мы все согласились на свою стерилизацию, тогда не потребовалось бы никаких жертвоприношений — мы могли бы праздновать наш путь в исчезновение!».

Томас Фергюсон, бывший чиновник госдепартамента США по делам населения:
«Есть только одна тема всей нашей работы — мы должны сократить численность населения. Либо правительства сделают это по-нашему, посредством хороших, чистых методов, либо они получат неприятности на подобие тех, что мы имеем в Сальвадоре, или в Иране, или в Бейруте. Население — политическая проблема. Раз население вышло из-под контроля, оно требует авторитарного правительства, даже фашизма, чтобы сократить его…».

Джон Гвиллебод (John Guillebaud), профессор в области планирования семьи в университетском колледже ЛондонаДжон Гвиллебод (John Guillebaud), профессор в области планирования семьи в университетском колледже Лондона:
«В планетарном масштабе эффект от того, что в семьях будет на одного ребёнка меньше, гораздо больший, чем от всех прочих мер, например, от выключения света…».

Эрик Ар. Пианка (Eric R. Pianka), преподаватель биологии в Техасском университете в Остине :
«Эта планета могла бы содержать полмиллиарда людей, которые жили бы в относительном комфорте, не нанося вреда природе. Народонаселение должно быть сильно уменьшено и как можно быстрее, чтобы уменьшить ущерб окружающей среде».

Хиллари Клинтон, глава Государственного департамента США :Хиллари Клинтон, глава Государственного департамента США
«В этом году США возобновили финансирование репродуктивного здравоохранения через Фонд Населения ООН, и ожидается ещё больше капиталовложений. Недавно Конгресс США выделил более 648 млн. долл. иностранной помощи программам планирования семьи и репродуктивного здоровья во всём мире. Должна добавить, что это крупнейшее выделение денежных средств более чем за десять лет — с тех пор, как мы имели президента-демократа».

Нина Фёдорова, советник Хиллари Клинтон:
«Нам нужно продолжать понижать темп роста численности населения мира; планета не сможет содержать больше людей».

Первая из «10 заповедей» на Джорджийских скрижалях (Georgia Guidestones) — «Американский СтоунхенджАмериканский Стоунхендж» — крупный гранитный монумент, установленный в округе Элберт в штате Джорджия, США, сооружен компанией «Elberton Granite Finishing Company» в июне 1979 г. по заказу Р. С. Крисчен (R. C. Christian). Памятник содержит длинную надпись на восьми современных языках, а на вершине памятника имеется более краткая надпись на четырех древних языках:

«Пусть земное население никогда не превышает 500 000 000, пребывая в постоянном равновесии с природой».

 

 

 

Источник: http://azannews.com/2011-03-09-stati-pub4786.php

Похожие материалы: