Почему буксует Севастополь?

Post navigation

Почему буксует Севастополь?

По мнению председателя Законодательного Собрания Севастополя Алексея Чалого, предвыборная программа партии «Единая Россия» в Севастополе не выполняется.


Об этом он заявил в ходе встречи с журналистами. А. Чалый также критически оценил заявление губернатора города Сергея Меняйло о том, что в Севастополь в стратегическом плане развивается в соответствии с программой.

Председатель Законодательного Собрания Севастополя Алексей Чалый и губернатор города Сергей Меняйло

«Есть определенные проблемы. В тех декларациях, которые мы давали на выборах, мы практические не продвинулись ни по одному из направлений. Что касается развития, у нас Сергеем Ивановичем [Меняйло] расхождения. Правительство ожидаемо закопалась в сваливающихся проблемах, а в последнем квартале и Заксобрание похоронили под этими проблемами», — заявил спикер Заксобрания.

 

В свою очередь С. Меняйло деятельность городской исполнительной и законодательной власти в переходный период оценил как удовлетворительную.

«Для меня есть две оценки — «удовлетворительно» и «неудовлетворительно». Работу Заксобрания и правительства я оцениваю на «удовлетворительно». Несмотря на мелкие разногласия, работа идет слаженно», — заверил он.

 

А. Чалый выразил надежду на то, что новое Правительство города, которое будет сформировано до конца января, учтет недостатки старого и начнется совместная работа по реализации программы стратегического развития Севастополя. С. Меняйло заявил, что до конца месяца они вместе с председателем Заксобрания примут окончательное решение относительно корпорации развития Севастополя.

 

Источник: http://www.e-crimea.info

 

Похожие материалы

Ретроспектива дня