Почему Кринички без газа оставили

Post navigation

Почему Кринички без газа оставили

Сотрудники госпредприятия «Крымгазсети» отключили от газоснабжения село Кринички Кировского района Крыма, аргументируя свои действия необходимостью предотвратить аварийную ситуацию и прекратить воровство природного газа. Об этом сообщается в материале «Крымской газеты».

Директор «Крымгазсетей» Сергей Тарасов

Населенный пункт остался без газа во вторник, 7 февраля 2017. «Директор «Крымгазсетей» Сергей Тарасов также подтвердил отключение селян от газа. Он пояснил, что это произошло в связи с «предотвращением аварийной ситуации, прекращением воровства природного газа», — говорится в материале газеты.

 

При этом источник издания на предприятии, рассказал, что ООО «Объединение Транс Континенталь+» осуществило незаконное подключение к трубе, по которой газ подается в Кринички.

 

Президент компании Юрий Колесников подтвердил журналистам факт подключения к газовой трубе, однако при этом заявил, что не нарушил законодательства. «Возле Изюмовки есть ГРС (газораспределительная станция), из которой выходит общая труба. На Старый Крым — их (предприятия «Крымгазсети»), на Изюмовку — моя, — рассказал Колесников. — На Старый Крым у них нет замерного узла, на Изюмовку у меня есть замерный узел. Я врезаюсь этим газопроводом, который к Криничкам, в трубу, которая после замерного узла, то есть я учитываю это».

 

Ранее директор «Крымгазсетей» Сергей Тарасов сообщал, что частная фирма «Объединение Транс-Континенталь +» противодействует переходу потребителей на обслуживание в госпредприятие.

 

По его словам, глава фирмы Юрий Колесников занял деструктивную позицию по отношению к госпредприятию и «нахальным образом обманывает людей», рассылая потребителям письма с угрозами отключения от газа при заключении договора с ГУП «Крымгазсети».

 

Источник: http://www.c-inform.info/news/id/49028

 

Похожие материалы:

Кто и когда реабилитирует крымских татар в российском Крыму?

19 ноября 2017 года Совет старейшин крымских татар города Алушты обратился к Президенту РФ с призывом создать Государственную комиссию по восстановлению прав репрессированного крымскотатарского народа. Причиной обращения стал саботаж крымских властей в отношении инициатив Президента РФ, направленных на реабилитацию крымских татар и их интеграцию в государственное строительство нового…

Крымский Клондайк на федеральных субсидиях

Согласно проекту бюджета, дотации Крыму в будущем году составят 129,5 млрд рублей — при собственных доходах региона в 40 млрд. В будущем же дотации будут только расти, пока не составят 79% крымского бюджета. Это — поразительная новость. В стране, 20% территории которой находится за полярным кругом, Крым —…

Амед Абдулганиев обслуживал военные аэродромы

Абдулганиев Амед Абдувелиевич, уроженец Балаклавы, 1922 г.р. был призван в РККА в 1941 г. Севастопольским РВК Крымской АССР. Член ВЛКСМ.  Участвовал в боевых действиях со 2 июля 1941 г. на Центральном, 1-м и 2-м Белорусском фронтах. Дважды был ранен. Представлен к награждению медалью «За боевые заслуги» командиром 531-го…

Мы не допустим позора России

16 ноября 2017 года представители земельных акций Крыма встретились с новым главой Госкомнаца Ленуром Абдурамановым. На встрече присутствовали представители земельных акций «Стрелковая» и «Генерала Васильева». Участники акций рассказали главе Госкомнаца об истории возникновения полян протеста, их деятельности по защите прав граждан. Основным лейтмотивом встречи стало обсуждение вопроса земельных…

Татарский язык и судьба России

Влияние татарского языка и культуры на Русь и Россию в прежние времена было огромно, это даже видно по количеству тюркизмов в русском языке и количеству дворянства из татар в элите России. В более поздний период было определенное влияние русской культуры, а через русский язык и мировой культуры на…

Старейшины за чувашский язык

В интернете появилось открытое письмо, содержащее ряд предложений и требований по сохранению чувашского языка В защиту чувашского языка публично выступил Центральный совет чувашских старейшин, опубликовав в интернете обращение к президенту Владимиру Путину. В нём содержится ряд предложений и требований по сохранению чувашского языка. При этом продолжает хранить молчание…