Post navigation

Расим Умеров будет замом Геннадия Бахарева

Симферопольский городской совет согласовал назначение Расима Умерова на должность заместителя главы администрации города. Соответствующее решение принято сегодня на очередной сессии горсовета.

Симферопольский городской совет согласовал назначение Расима Умерова на должность заместителя главы администрации города

«Мне 33 года, имею два высших образования, достаточно опыта в органах исполнительной власти. В органах местного самоуправления пока не работал, поэтому рассчитываю на вашу поддержку.

 

Считаю, что отрасли, которые буду курировать, являются важными не только для города, а и для всего Крыма», — сказал Умеров, обращаясь к депутатам и руководству администрации.

Умеров назначен вместо Наримана Исаева, который курировал социальную сферу и межнациональные отношения.

 

Справка:

Расим Умеров в украинский период работал начальником управления правовой и антикоррупционной работы министерства аграрной политики и продовольствия Крыма.

После воссоединения Крыма с Россией занял должность заместителя начальника управления правовой работы и внутреннего контроля — заведующего отделом правовой работы министерства сельского хозяйства Республики Крым.

До назначения в администрацию Симферополя работал заместителем директора по общим вопросам в МУП «Метроград».

Источник: http://www.c-inform.info/news/id/50864