Рескомнац обязали назвать самозахватчиков пофамильно

Post navigation

Рескомнац обязали назвать самозахватчиков пофамильно

Республиканскому комитету по делам межнациональных отношений и депортированных граждан поручили до 3 декабря назвать фамилии участников всех крымских самозахватов. Об этом на пресс-конференции в Симферополе заявил председатель Республиканского комитета по земельным ресурсам Александр Чабанов.

По его словам, рабочая группа по самозахватам под руководством Георгия Псарева, созданная председателем крымского правительства Василием Джарты, провела полную визуальную инвентаризацию крымских самозахватов.

«На сегодня мы визуально обследовали стопроцентно все земельные участки, которые находятся под самозахватами. Мы максимально выслушали всех, кто приходил с вопросами, рабочая группа не работала однобоко. Отмечу, что очень много вопросов было по землям культурного наследия. Комитету по национальностям поручено отработать пофамильно всех участников самозахватов с учетом того, что в 2007 году была проведена последняя пофамильная инвентаризация. В пятницу будем проводить итоги», — подчеркнул Александр Чабанов.

НовоРОСС.info

Похожие материалы

Ретроспектива дня