Рефат Чубаров не согласен с клеймом предателя

Post navigation

Рефат Чубаров не согласен с клеймом предателя

Общенациональное собрание крымских татар завершилось полным крахом для его организаторов. Об этом корреспонденту Крымского информационного агентства заявил первый заместитель председателя меджлиса Рефат Чубаров.

Как он отметил, организаторы мероприятия собрали около 150 человек, для того чтобы иметь возможность легитимизировать «очередную порцию бреда», которым они занимаются и декларируют на протяжении последних лет. «Пусть все выброшенные измышления о делегатах Курултая, членов меджлиса и его руководителей останутся на совести тех нескольких человек, выступающих организаторами собрания», – сказал Рефат Чубаров.

Более того, он считает, что в собрании принимали участие люди, которые не разбираются в последних тенденциях крымскотатарского национального движения. «Они были жесточайше обмануты. Никто никому заранее не раздавал проекты решения, никто ни с кем не советовался. Организаторы выступали с заранее подготовленными докладами, не было никакого обсуждения», – отметил Рефат Чубаров.

По его словам, в меджлис уже обратились десятки участников собрания, которые сожалеют, что выступили «фоном в руках недобросовестных организаторов» собрания.

По материалам: http://kianews.com.ua

Похожие материалы

Ретроспектива дня