Севиль Велиева: Олимпийский огонь в моём сердце!

Post navigation

Севиль Велиева: Олимпийский огонь в моём сердце!

6 февраля в Сочи на площадь перед рестораном «МакДональдз» прибыла эстафета Олимпийского огня. Олимпийская эстафета «Сочи-2014» стала самой масштабной и продолжительной в истории Олимпийских игр: позади остались 123 дня, 65000 километров и 130 миллионов очевидцев.

 

Церемония передачи Олимпийского факела завершилась выступлением крымскотатарской певицы, победительницы европейского этапа конкурса исполнителей «Голос МакДональдc» Севиль Велиевой.

Севиль Велиева: Олимпийский огонь в моём сердце!

Публикуем впечатления Севиль Велиевой:

 

Ощущать своё участие в событии, на которое направлены взгляды миллиардов людей со всего мира — это незабываемо, это тревожно, это ответственно…

Я понимала, что под мой голос почти заканчивается многодневный путь олимпийского огня! Теперь ему остаётся только несколько часов гореть в факеле до того момента, как от этого небольшого огонька будет зажжено огромное пламя всемирных олимпийских игр.

Церемония передачи Олимпийского факела завершилась выступлением крымскотатарской певицы, победительницы европейского этапа конкурса исполнителей «Голос МакДональдз» Севиль ВелиевойМою душу наполняли эмоции, а в венах бурлила кровь от гордости за то, что именно мне, крымской татарке, выпала такая честь!

Девиз сочинских олимпийских игр — «ЖАРКИЕ. Зимние. Твои» — и я полностью, в каждом слове, прочувствовала всю атмосферу этого грандиозного события!

Мне посчастливилось выступать 6-го февраля на предоткрытии олимпийских игр, а именно — на мероприятии, которое несет за собою название «Flame stop» — передача факела.

Было нас три человека: девушки из России и Белоруссии, я представляла Украину.

Процедура передачи мирового огня происходила на площади олимпийской столицы этого года — Сочи. Мы втроём исполнили гимн Олимпиады-2014, а потом я сольно подарила зрителям ещё пару песен, которые смогли раскрыть меня как «победительницу европейского этапа» (слова ведущего)!

Настроение было отличное, и я была рада снова увидеть Сочи, где в феврале цветут тюльпаны и море разливается у твоих ног.

Это было грандиозное событие, это были отчасти и мои олимпийские игры — конечно, при поддержке официального спонсора — компании «МакДональдз»!

Севиль Велиева,
победительница европейского этапа
конкурса исполнителей «Голос МакДональдз»

 

 

Похожие материалы

Ретроспектива дня