Симферополь исправляет «ошибки» Бахарева

Post navigation

Симферополь исправляет «ошибки» Бахарева

Подрядчик реконструкции улиц Пушкина и Карла Маркса в Симферополе — ООО «Крым-Девелопмент» — приступил к замене плитки на трех участках. Об этом 6 февраля 2017 сообщили в пресс-службе администрации крымской столицы со ссылкой на начальника управления капитального строительства администрации Симферополя Александра Бойченко.

Выполняются работы по фрагментарной замене мощения плитки на трех участках, в том числе на перекрестке улиц Карла Маркса и Пушкина

«Выполняются работы по фрагментарной замене мощения плитки на трех участках, в том числе на перекрестке улиц Карла Маркса и Пушкина. Все эти работы подрядчик проводит за свой счет. Общая сумма по заключенному контракту составила почти 181 млн руб, из которых порядка 12 млн руб остались недовыполненными, поэтому администрацией в адрес подрядной организации направлена претензия с требованием устранения выявленных нарушений за свой счет», — цитирует Бойченко пресс-служба, уточнив, что власти надеются на порядочность подрядчика.

 

Напомним, реконструкция центральных улиц города стоимостью 180 миллионов рублей началась в сентябре прошлого года. Подрядчик должен был сдать объект к Новому году, однако свои коррективы в «рабочие» схемы внесла суровая крымская зима. Горожане стали выкладывать в соцсетях фотографии и обращения, в которых выражали крайнее возмущение качеством реконструкции центра города.

«Я считаю, что допущена ошибка, причем мною лично: в том, что мне гарантировали — а люди серьезные — что это все будет сделано качественно, красиво к Новому году. При этом опасения были, но звучали гарантии, причем убедительные. По итогу получилось как в русской пословице: хотели как лучше, а получилось как всегда, а то еще и хуже. По итогу мы получили то, что получили», — сказал по поводу реконструкции глава Симферопольской городской администрации Бахарев в эфире крымской радиостанции «Спутник в Крыму».

 

Теперь вот приходится исправлять допущенные «ошибки»…

 

МФ-информ

 

Похожие материалы

Ретроспектива дня