Сколько «заработали» депутаты Крыма в 2016

Post navigation

Сколько «заработали» депутаты Крыма в 2016

Председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов задекларировал самый большой доход за 2016 год среди крымских депутатов. Согласно данным, опубликованным в декларации, в 2016 году он заработал 83,9 млн рублей, что в девять раз больше, чем годом ранее.

Председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов

Также из декларации Константинова следует, что у него в собственности есть квартира площадью 95,3 кв. м, пять нежилых помещений, четыре легковых автомобиля (Range Rover, BMW 750 LI xDrive AWD, Jeep Wrangler и Chevrolet Corvettе), а также прицеп STEMA MT 0751.

 

Вторую строчку рейтинга занимает депутат Госсовета и президент компании «Корпорация «ФМ» Фрунзе Мардоян. За 2016 год он официально заработал 76,837 млн рублей, что почти в два раза больше, чем годом ранее.

 

На третьем месте — депутат и индивидуальный предприниматель Светлана Шабельникова с доходами в 60,242 млн рублей.

 

Наибольший рост доходов в прошлом году продемонстрировал депутат крымского парламента Михаил Смолянов: он заработал 20,7 млн рублей, что в 90 раз больше, чем в 2015 году.

 

Наименьший доход в 2016 году показал депутат крымского парламента Рэм Киселев, задекларировавший доход в размере 94,68 тысяч рублей. Это в три раза меньше, чем в 2015 году.

 

У депутата Валерия Гриневича в графе «Декларированный доход за 2016 год» написано «нет», а у парламентария Александра Котовского декларация на сайте Госсовета Крыма еще не размещена.

 

Источник: http://nowcrimea.ru

 

Похожие материалы:

Сеид-Ягья Фундуков был мастером по вооружению самолетов

Фундуков Сеид-Агья (Сеид-Ягья) Усейнович, 1919 г.р. был призван в РККА Джанкойским РВК Крымской АССР. Член ВКП(б). Согласно акту от 13.06.1943 г. по личному составу 3-го гвардейского истребительного авиаполка 61-й авиабригады ВВС Краснознамённого Балтийского флота (подписанному командиром полка гвардии подполковником Никитиным) мастер по вооружению гвардии сержант Фундуков С.У., в…

Как жители Крыма видят мир

Проголосовали бы жители Крыма еще раз за присоединение к России? Через три с половиной года после возврата полуострова этот вопрос нельзя задавать просто так, потому что ответ может оказаться наказуемым. До пяти лет тюремного заключения грозят в России тем, чьи высказывания ставят под сомнение единство страны, как, например, слова о том, что Крым принадлежит…

В Ливадию вернулся Александр III

Президент РФ Владимир Путин в субботу принял участие в открытии на территории парка Ливадийского дворца в Ялте памятника императору Александру III. На церемонии присутствовали полпред президента в Южном федеральном округе Владимир Устинов, глава Республики Крым Сергей Аксенов, губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников, митрополит Симферопольский и Крымский Лазарь, муфтий Крыма…

Алмазбек попрощался с Путиным

Президент Республики Кыргызстан Алмазбек Атамбаев в последний раз посетил Россию в качестве главы государства. Алмазбек Атамбаев в ходе визита в Санкт-Петербург провел переговоры со своим российским коллегой Владимиром Путиным. Об этом 17 ноября 2017 пресс-служба главы государства. Российский лидер отметил символичность того, что первый и завершающий визит Атамбаева в качестве…

Максут Люманов забросал фашистов гранатами

Люманов Максут, 1917г.р. был призван в РККА 14.04.1945 г. Приказом № 97/н от 11 июля 1945г. по 883-му стрелковому Гданьскому Краснознамённому орденов Суворова и Кутузова полку 193-й стрелковой Днепровской ордена Ленина Краснознамённой орденов Суворова и Кутузова дивизии стрелок красноармеец Люманов Максут был награждён медалью «За отвагу» за то,…

Якутия развивается динамично

Глава Якутии Егор Борисов на встрече 17 ноября 2017 с и.о. секретаря Генсовета партии «Единая Россия» Андреем Турчаком проинформировал о положительной динамике основных социально-экономических показателей региона, сообщает корреспондент ИА REGNUM. «Наблюдается рост валового регионального продукта, инвестиций в экономику. Растут показатели рождаемости, сокращается смертность. За последние 15 лет Якутия показывает…