Сколько дач в Крыму и дачников?

Post navigation

Сколько дач в Крыму и дачников?

По итогам предоставленной информации в Министерство имущественных и земельных отношений Республики Крым, на сегодняшний день установлено, что на территории Крыма расположено 846 садоводческих и дачных некоммерческих объединений.

На территории Крыма расположено 846 садоводческих и дачных некоммерческих объединений

Эта информация была предоставлена по результатам инвентаризации садоводческих товариществ, расположенных на территории Республики Крым в ходе рабочего совещания с органами местного самоуправления под руководством первого заместителя министра Елизаветы Ковалевской, сообщает управление информационной политики Мининформа РК .

В ходе совещание Елизавета Ковалевская призвала представителей муниципалитетов как можно скорее предоставить информацию по учету всех садоводческих товариществ в Министерство имущественных и земельных отношений Республики Крым.

Первый заместитель министра также отметила, что работа по инвентаризации садоводческих и дачных некоммерческих объединений ведется уже долгое время и направлена на решение проблем по оформлению правоустанавливающих документов на такие земельные участки.

По результатам проведенной инвентаризации составлены акты с фиксацией количества членов садоводческих, дачных некоммерческих объединений и конфигурацией границ данных объединений. Указанные акты подписаны председателями некоммерческих объединений и утверждены главами администраций муниципальных образований Республики Крым.

Источник: http://news.allcrimea.net

 

 

Похожие материалы

Ретроспектива дня