Социалисты открестились от Бальбека

Post navigation

Социалисты открестились от Бальбека

Задержанный экс-кандидат в депутаты Верховной Рады АРК Руслан Бальбек не является членом Социалистической партии Украины и никогда не был спонсором Крымской республиканской организации СПУ. Об этом Крымскому информационному агентству заявили в пресс-службе КРО СПУ.

Задержанный экс-кандидат в депутаты Верховной Рады АРК Руслан Бальбек«Как кандидат в депутаты в ВР АРК от КРО СПУ, Руслан Бальбек не вносил в избирательный фонд КРО СПУ денежных средств», — сказали в пресс-службе.

И добавили, что расценивают соответствующую информацию, озвученную представителем меджлиса в СМИ, как заведомо ложную и не соответствующую действительности. В этой связи руководство крымского рескома партии обратилось к руководству меджлиса с требованием опровержения информации.

«В противном случае КРО СПУ оставляет за собой право обратиться в суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации», — сказали в пресс-службе.

Напомним, экс-кандидат в депутаты Верховной Рады АРК, делегат курултая Руслан Бальбек был задержан 3 марта, а ранее, по данным СМИ, находился в розыске за нарушение общественного порядка.

При этом в СМИ появился комментарий одного из представителей меджлиса о том, что Руслан Бальбек «в качестве беспартийного кандидата финансировал предвыборную кампанию Социалистической партии Украины в Крыму».

Источник: http://www.kianews.com.ua/node/30924

Похожие материалы

Ретроспектива дня