С какими татарами будет работать Яцуба

Post navigation

С какими татарами будет работать Яцуба

22 марта председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба на встрече с представителями крымских татар рассказал, с какими именно крымскими татарами будет работать.

 

Владимир Яцуба подчеркнул, что намерен сотрудничать только с представителями Совета представителей крымских татарВладимир Яцуба подчеркнул, что намерен сотрудничать только с представителями Совета представителей крымских татар при председателе СГГА.

«Севастопольская администрация будет работать только с Советом, который я утвердил, на предмет решения социально-экономических проблем. Кто хочет политикой заниматься на бедах татар, это не со мной. Это принципиальная моя позиция…

 

Мы должны решать социальные проблемы, которые есть, а есть и позорные для власти проблемы. И я берусь их решать», — пояснил Владимир Яцуба.

Также он пояснил, почему остановился именно на этом совете.

 

«После изучения этого совета, я решил, что менять ничего не буду, потому что это люди, которые знают эту тему, не занимались практически политикой. Были там разные течения, разные люди и сейчас, но это мы поправим», — добавил глава Севастополя.

Источник: http://politika.sevas.ru/

 

Похожие материалы

Ретроспектива дня