С Милли Фирка на Чатыр-Даг!

Post navigation

С Милли Фирка на Чатыр-Даг!

Ежегодно, начиная с 2006 года, в первую субботу после 18 мая – траурного для Крыма дня памяти жертв бандитского выселения коренного народа со своей суверенной Родины по Постановлению ГКО за подписью Сталина – Народная партия Милли Фирка призывает соотечественников взойти на вершину Эклизи–Бурун (1527 м) плато Чатыр-Даг.

С Милли Фирка на Чатыр-Даг!

И эта прекрасная традиция каждый год подхватывается представителями различных народов, понимающими тяжелейшую судьбу нашего оболганного народа и разделяющими наш протест восхождением на Чатыр-Даг. В этот день флаг Милли Фирка гордо реет на Эклизи-Буруне и возвещает всему миру, что безобразиям наглости, хамства и рейдерства ворвавшихся ночью 18 мая 1944-го в наши дома вооруженных бандитов обязательно будет положен конец. И Правда – железная Правда, суровая Правда – будет закономерным торжеством Декрета Ленина о Крымской АССР и возмездием власти за по сей день внедренную в нее – во власть – наглую и откровенную Ложь.

Ни один суверенный народ СССР не был и не может быть априори предателем. Пусть апологеты «теории» о народах-предателях зарубят это на своем носу, или на где им угодном румяном месте. Совесть XXI века им не простит этого!

Инициативы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина во исполнение Наказа крымскотатарского народа – четкая порука тому, что безобразиям Лжи больше не будет места под флагом справедливой России!

И это было лейтмотивом Дня Великой Победы, во имя которой живет и ежегодно множится Бессмертный полк Совести и Чести народов.

В этом знаковом году восхождение на Эклизи-Бурун состоится 19 мая 2018 в тринадцатый раз.

Народная партия Милли Фирка приглашает всех к памятному троллейбусу на Ангарский перевал (752 м) к 8.30 с «тормозками» и одержимым настроением. И вперед к вершине! Начало восхождения – в 9.00.

Нурфет Мурахас, Ускут-Алушта

14 мая 2018

Похожие материалы: