ТАСС открывает «Новый Крым»

Post navigation

ТАСС открывает «Новый Крым»

Информационное агентство ТАСС запускает специальный проект «Новый Крым» на сайте http://tass.ru, посвященный году с момента воссоединения Крыма с Россией. Основная цель проекта — рассказать, как изменилась жизнь крымчан — новых граждан России.

Информационное агентство ТАСС запускает специальный проект «Новый Крым»

Проект, который состоит из материалов разных форматов, рассказывает, какие проблемы были выявлены на полуострове, как они решаются, что нужно сделать, чтобы непростой процесс присоединения — не только в социальном аспекте, но и в экономическом, законодательном — можно было считать успешно завершенным.

Авторы спецпроекта выясняли, как именно государство поддерживает Крым и Севастополь и какие меры реализуются, чтобы сделать эти регионы динамично развивающимися, самодостаточными и действительно успешными. Спецпроект ТАСС «Новый Крым» расположен по адресу http://tass.ru/crimea.

СПРАВКА:

ТАСС — ведущее государственное информационное агентство России — 1 сентября 2014 года отметило свое 110-летие.

 

Агентство обладает крупнейшей среди российских СМИ корреспондентской сетью: 70 региональных центров и корпунктов в России и 68 зарубежных представительств в 63 странах мира позволяют в режиме реального времени освещать события, происходящие в любой точке планеты.

Агентство выпускает более 100 информационных продуктов о политической, экономической, общественной, культурной и спортивной жизни в России и зарубежных государствах на русском и английском языках.

http://www.c-inform.info

 

Похожие материалы

Ретроспектива дня