Три японских магнитофона, три кожаные куртки…

Post navigation

Три японских магнитофона, три кожаные куртки…

Таир Мусаев назначен главным по коррупции в медицине

Киевлянин Игорь Шпак, сменивший Сергея Донича на посту министра здравоохранения АРК, в интервью сайту «Крым.Комментарии», рассказал чем будет заниматься и за что будет отвечать сам, а чем и за что — его новые замы.

 

Таир Акимович Мусаев, начальник отдела противодействия коррупции Минздрава КрымаОтвечая на вопрос «КК», чем же его не устраивали прежние заместители и куда они девались, министр здравоохранения ответил:

 

«Что касается бывших заместителей, то Олег Иванович Стеблий ушел с должности замминистра в связи с выходом на пенсию. Он может продолжать работу не на государственной службе. Думаю, он скоро присоединится к нашей команде и возглавит очень серьезное направление.

Алина Михайловна Грудницкая будет заниматься так называемым медицинским главком, которое курирует вопросы оказания лечебно-профилактической помощи как взрослому населению, так и матерям и детям. Она занимает очень серьезный пост.

Таир Акимович Мусаев теперь начальник отдела противодействия коррупции».

 

Со своей стороны, поздравляя Таира Акимовича с ответственным назначением, желаем ему уж теперь то не ударить в грязь лицом. А то ведь про эту самую коррупцию в медицине, чего только не говорят…

МФ-информ

 

Похожие материалы

Ретроспектива дня