Уважаемые жители Крыма!

Post navigation

Уважаемые жители Крыма!

Уважаемые жители Крыма!

Вот и закончился еще один год надежд, тревог и ожиданий. Встречая новый 2009 год, давайте вспомним добрым словом тех, кто не творил зла и прожил этот год в соответствии с нормами человеческой морали. Вспомним и тех, кто не кривил душой, не строил козни соседям, не держал камня за пазухой, не злорадствовал над горем и несчастьем ближнего своего. Ведь именно благодаря таким наш полуостров при всех существующих неурядицах и страстях остается местом, где христиане и мусульмане, славяне и тюрки, русские, украинцы, крымские татары и представители других народов нашли в себе силы не переступить черту, за которой наступает власть тьмы, замешанная на горе, слезах и крови людской. Так пусть же армия созидателей жизни всегда будет сильнее бесовских полчищ разрушителей, в какие бы обличия они не рядились!

Пусть новый год множит наши силы и надежды, а наше желание жить достойно, богато и со смыслом было подкреплено материально и духовно. Пусть наши дети и внуки берут пример с лучших из лучших и, как проказы, остерегаются тех, кто искушает их низменными страстями, плотскими утехами и сиюминутными наслаждениями.

Пожелаем нашим деловым людям энергии и финансового благополучия. Пусть их благополучие будет основой благополучия работников и тех, кто нуждается в социальной заботе и помощи.

Пожелаем нашим правителям и политикам разума и ответственности. Пусть их желание власти и властвовать было направлено, прежде всего, на защиту интересов каждого конкретного человека, общества и государства. Тогда их имена не будут центрами притяжения тысяч и тысяч проклятий граждан страны, а сами они — не станут посмешищем и позором Украины и Крыма.

Пожелаем всем нашим соседям близким и далеким всяческого процветания, умения преодолевать любые трудности, умения держать удары судьбы. Чтобы у них не возникало и мысли винить в своих печалях и проблемах кого бы то ни было за пределами границ своего дома. Пожелаем им мудрости приумножать друзей и сокращать число своих противников.

Пожелаем слабым стать сильными, а сильным — еще сильнее во имя добра и света.

Нашим соотечественникам хотим пожелать сохранения мудрости и мужества, прозрения и ясности ума, душевной теплоты и традиционного гостеприимства. Пусть ваша неустанная забота о тепле домашних очагов и благополучии собственных семей стала основой вашего участия в заботе о процветании нашего общего Большого Дома — Крымского Юрта, в котором и нам, и всем нашим добрым соседям жилось бы уютно, богато и комфортно.
С Новым 2009 годом!

Пресс-служба Милли Фирка

 

Похожие материалы

Ретроспектива дня