Узбекистан построит школу в Карабахе

Post navigation

Узбекистан построит школу в Карабахе

Узбекистан построит школу в КарабахеГлава Агентства информации и массовых коммуникаций (АИМК) Узбекистана Асаджон Ходжаев сообщил, что Узбекистан готов активно помогать Азербайджану в восстановлении освобожденных территорий в Карабахе.

Об этом Ходжаев заявил, выступая на третьем заседании ответственных министров и высокопоставленных лиц по информации и медиа Тюркского совета, который проходит в Баку, сообщили местные СМИ.

Лучшие узбекские специалисты уже в ближайшее время будут участвовать в восстановлении и развитии инфраструктуры освобожденных территорий Азербайджана, подчеркнул руководитель АИМК.

«Узбекская сторона заинтересована в сотрудничестве с тюркскими странами и готова развивать их в любых направлениях», — заключил Ходжаев.

«Сейчас мы определяем перечень объектов, в восстановлении которых будем участвовать, и насколько мне известно, есть договоренность о строительстве школы, которая будет передана в качестве дара азербайджанскому народу», — сказал Ходжаев.

Ранее сообщалось, что делегация Совета посетит города Агдам и Гянджу.

На днях в Баку состоялось третье заседание ответственных министров и высокопоставленных лиц по информации и медиа стран-участников Тюркского совета.

Источник: http://centralasia.media/centralasia.media/news:1694835

Похожие материалы

Ретроспектива дня