Украинские «пигмеи» обменяли страну на бусы

Post navigation

Украинские «пигмеи» обменяли страну на бусы

Председатель политической партии «Великая Украина» Игорь Беркут, комментируя принятие правительством новой военной доктрины, выразил убеждение, что она не стоит даже той бумаги, на которой напечатана. По его словам, ни одна из предыдущих доктрин не была выполнена.

Главные враги Украины находятся внутри самой Украины. Их показывают в политических ток-шоу Савика Шустера и Евгения Киселева, а остальных — на ТРК «Рада». А наиболее важными и наиболее уязвимыми объектами в Украине являются Верховная Рада, Кабинет министров и Конча-Заспа.

Уже 20 лет во главе Украины стоят "политические пигмеи", потому что у них забирали все самое ценное в обмен на слова дружбы. Они "обменяли страну на бусы".Официально у Украины нет внешних врагов. Потенциальные угрозы могут возникнуть только тогда, когда мы сможем ответить на угрозу. Источником угрозы также может стать какой-либо внутренний конфликт, в который могут вмешаться соседние страны, сказал политик, приведя в пример возможную вооруженную поддержку Турцией крымских татар в случае массовых протестов или бунтов в Крыму. Аналогичная ситуация может сложиться с Польшей и Галичиной, Румынией и Бессарабией, Восточной Украиной и Россией, когда каждая из стран «пойдет спасать своих» в Украине.

Что касается нормы о статусе Украины, то и блоковый, и внеблоковый статус ничем для нашей страны не отличаются. Участие в военном блоке предусматривает общее командование, предоставление кредитов на покупку б/у оружия, а внеблоковость покажет реальное состояние обороноспособности страны. Но никакие объединения не решат внутренних проблем украинской армии, заявил политик на пресс-конференции в «Обозревателе».

Вступление Украины в НАТО полезно для Североатлантического альянса с точки зрения размещения очередной военной базы, а вступать в ОДКБ при отсутствии потенциальных противников нет смысла.

Интерес к военной доктрине был вызван только благодаря возможному отражению в ней опыта стран Северной Африки по борьбе с акциями протеста. Но все равно наш народ больше волнуют цены на продовольствие, чем доктрина, которая не выполняется, отмечает Беркут.

По его словам, демократические силы все же смогли повлиять на формирование доктрины. Их самой главной победой является не включение в документ пункта, разрешающего в случае возникновения угрозы при благоприятной розе ветров подорвать блоки атомных электростанций, чтоб радиация была отнесена ветром в сторону врага.

Комментируя норму доктрины об угрозе со стороны акций протеста, политик отметил, что политическая элита не будет считаться с правами граждан, если возникнет угроза для нее самой. Но уже до июня восточные и западные регионы Украины объединяться против общего врага — большого брата, сказал политик, называя врагом Россию. И тогда народ будет добиваться аннулирования Харьковских соглашений. А свержение власти начнется только после того, как политики после нескольких эфиров у Шустера уже не будут набирать президентский рейтинг, убежден Беркут.

Уже 20 лет во главе Украины стоят «политические пигмеи», потому что у них забирали все самое ценное в обмен на слова дружбы. Они «обменяли страну на бусы».

Источник: http://economic-ua.com/Politika/31041#ixzz1Kjrf9MzZ

 

Похожие материалы

Ретроспектива дня