У кого отнимают землю крымские власти

Post navigation

У кого отнимают землю крымские власти

11 марта 2018 г. на массиве «Стрелковая«в Симферополе собрались участники акции, пережившие в 1944 году насильственное выселение из Крыма.

У кого отнимают землю крымские власти

В 2013 году вопрос выделения земли участникам полян протеста был решен Земельной комиссией Совета министров АРК под руководством вице-премьера Георгия Псарёва. Массив «Стрелковая» был определен как поселок компактного проживания крымских татар.

В начале 2013 года муниципальным предприятием «Столица» Симферопольского городского Совета на массиве «Стрелковая» за счет бюджета Симферополя были проведены геодезические работы, с привязкой к имеющимся на территории земельной акции фундаментам и домам разной степени готовности.

Во второй половине 2014 года жители массива «Стрелковая» должны были получить решения о выделении земли.

Но вместо того, чтобы завершить начатый процесс выделения участков и выдать землю от имени России, крымские власти решили согнать крымских татар с земельных акций, разрушить их дома, а «освобожденные» от крымских татар территории продать под коммерческую застройку.

В 2017 году крымские чиновники и лоббируемые ими коммерческие фирмы начали разрушать уже построенные дома и отнимать землю у крымских татар – участников земельных акций. Крымские власти не хотят знать, что эти старики давно реабилитированы.

Жажда наживы коррумпированных крымских чиновников оказалась важнее законов России.

Кто и когда остановит произвол коррупционеров в Крыму?

МФ-информ

Дополнительные материалы по теме:

В Крыму разразился коррупционный скандал на 32 миллиарда

Похожие материалы: