У Меджлиса тоже есть сайт

Post navigation

У Меджлиса тоже есть сайт

Как сообщили в пресс-службе Меджлиса, его официальный сайт будет освещать повседневную работу органа, а также значимых событий и проблем, связанных с возвращением, обустройством и восстановлением прав крымскотатарского народа, его возрождением и интеграцией в общественно-политическую и социально-экономическую жизнь Украины.

Ресурс также содержит различную справочную информацию. Создатели сайта предусмотрели также возможность для обратной связи посетителей с управлениями и службами Меджлиса. Сайт выполнен в нескольких языковых версиях — украинской, русской, английской и крымскотатарской.

Как сообщили в пресс-службе Меджлиса, его официальный сайт будет освещать повседневную работу органа, а также значимых событий и проблем, связанных с возвращением, обустройством и восстановлением прав крымскотатарского народа, его возрождением и интеграцией в общественно-политическую и социально-экономическую жизнь Украины.В пресс-службе отметили, что огромную поддержку в создании официального сайта Меджлиса оказали представительство «Международного Республиканского Института» (США) в Украине в лице его регионального руководителя Ганса Христофора Холзена и Благотворительная организация «Фонд розвитку Криму» в лице ее президента Рустема Умерова.

Международный Республиканский Институт (?R?) — некоммерческая, непартийная организация, основанная в 1982 году и работающая в Украине с 1993 года. Институт способствует развитию свободы и демократии во всем мире путем помощи в становлении политических партий, общественных организаций, открытых выборов, эффективного государственного управления и верховенства права. Директор IRI — сенатор от штата Аризона, представитель Республиканской партии США Джон Маккейн.

Благотворительная организация «Фонд Розвитку Криму» зарегистрирована 29 марта 2011 года группой общественных деятелей и предпринимателей Крыма и других регионов Украины. Основной целью деятельности Фонда, согласно учредительным документам, является содействие культурному, демократическому, правовому и экономическому развитию Крыма и сотрудничество с организациями, способствующим возрождению крымскотатарского народа и лиц других национальностей, подвергшихся депортации из Крыма по национальному признаку.

Источник: http://crimea24.info/

 

Похожие материалы

Ретроспектива дня