Чисто там, где не мусорят

Post navigation

Чисто там, где не мусорят

В Симферополе работники предприятия «Чистый город» ликвидировали стихийную свалку на площадке в микрорайоне «Белое-1». Об этом сообщила пресс-служба городского совета.

В Симферополе работники предприятия «Чистый город» ликвидировали стихийную свалку на площадке в микрорайоне «Белое-1»В результате уборки было собрано и вывезено порядка 3 кубов бытового мусора. По словам начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Анатолия Рогова, на площадке регулярно скапливается огромное количество мусора.

 

«Ежедневно в город приезжают жители с близлежащих сел и районов. К сожалению, большинство из них считают своим долгом привезти с собой мусор и выкинуть его в лучшем случае в контейнерный бак, а если некогда — то просто рядом или на обочину дороги», — отметил он.

На площадке уже были выставлены контейнеры большой вместимости, однако там продолжает образовываться стихийная свалка. «Как известно, чисто не там где убирают, а там — где не сорят. И это вопрос личной ответственности, уважения к себе и к городу, в котором живешь», — подчеркнул Анатолий Рогов.

При этом начальник управления ЖКХ призвал жителей и гостей крымской столицы соблюдать культуру обращения с твердыми бытовыми отходами и заботиться о чистоте города.

Источник: http://www.kianews.com.ua/

 

Похожие материалы

Ретроспектива дня