Что год грядущий нам готовит…

Post navigation

Что год грядущий нам готовит…

Дорогие соотечественники!

 

Наступил 2014 год — год знаменательных для Крыма дат. 70 лет назад наши деды и отцы освободили полуостров от коричневой чумы фашизма. До Великой Победы оставалсz еще год ожесточенных боев и тяжелых потерь. И как гром среди ясного неба, 70 лет назад прозвучал вердикт сталинщины о тотальной зачистке Крыма от всех крымских татар, армян, болгар, греков и наших советских немцев…

Милли ФиркаУвы, последствия тех страшных преступлений против человечности не преодолены до сих пор. Позором Украины остается упорное нежелание властей на законодательном уровне реабилитировать и восстановить права жертв репрессий насильственного выселения в мае 1944. Подумать только, в наступившем году самому младшему из высланных исполнится 70 лет?!

Долг нынешних поколений — прежде всего, добиться восстановления справедливости в отношении этих незаслуженно оскорбленных и униженных соотечественников. Только так мы сумеем преодолеть все распри между собой и сможем начать строить Крым с чистого листа и чистой совестью. 2014 год должен стать для всех нас началом возрождения исконного Крыма с его национальным, духовным, культурным и языковым многообразием.

Только объединив усилия, только вместе православные и мусульмане, славяне и тюрки, испокон веков живущие в одной большой Стране от Берингова пролива до Средиземного и Балтийского морей, смогут сохраниться в этом мире как Цивилизация, как Нация. Так пусть же Всевышний просветит разум наших правителей, освободит народы от низменных страстей и укажет им главные ориентиры человеческого бытия на Земле.

С Новым годом!

Пресс-центр Милли Фирка

 

Что год грядущий нам готовит…

Янукович и Джарты обсудили планы по развитию Крыма

12 января в Киеве состоялась рабочая встреча Президента Украины Виктора Януковича с Председателем Совета министров АРК Василием Джарты. Об этом сообщает главное управление информационной политики правительства автономии.

В управлении отметили, что, в частности, в ходе встречи обсуждались вопросы о планах и перспективах развития Крыма в 2011 году. При этом Виктор Янукович уделил особое внимание вопросу исполнения доходной части бюджета АРК в этом году.

По материалам: www.kianews.com.ua

Похожие материалы: