Что мешает власти дать людям землю

Post navigation

Что мешает власти дать людям землю

В Крыму планируется создание планов детальной планировки самовольно занятых земельных массивов. По данным информационного управления Совета министров Крыма, об этом сообщил заместитель Председателя Совмина Георгий Псарев на заседании комиссии по решению вопросов, связанных с освобождением самовольно занятых земель и предоставлением депортированным и другим гражданам земельных участков для строительства и обслуживания жилых домов в Симферополе и Симферопольском районе.

 

Что мешает власти дать землю людямПо словам вице-премьера, Симферопольскому городскому совету поручено определить стоимость работ, связанных с разработкой планов детальной планировки, и привлекать к этой работе участников полян протеста.

Инвентаризация самовольно занятых земель проведена, уточнены списки участников «полян протеста», в них включены более 13 тыс. человек, по некоторым массивам списки уточняются. Г. Псарев отметил, что существуют сложности в законодательстве, не позволяющие в короткие сроки предоставить земельные участки участникам «полян протеста».

Источник: http://e-crimea.info

Похожие материалы

Ретроспектива дня