Чубаров испугался

Post navigation

Чубаров испугался

Первый заместитель главы меджлиса Рефат Чубаров отказался принимать участие в программе «Вызов» с кандидатомп в депутаты Верховного Совета АРК от Крымской республиканской организации Социалистической партии Украины (КРО СПУ) Русланом Бальбеком.

Рефат Чубаров

Как пояснили пресс-службе КРО СПУ сотрудники телеканала, Рефат Чубаров сразу не дал четкого ответа на приглашение, мотивировав это напряженной программой, а сегодня утром заявил, что пусть этот кандидат (Руслан Бальбек) ищет себе другого оппонента.

«Рефат Чубаров, памятуя провальный для себя эфир в программе «Свобода выбора» на Черноморской ТРК, просто струсил идти со мной на теледебаты. Ему нечего сказать крымско-татарскому народу, у него больше не осталось слов в свое оправдание и в оправдание руководства меджлиса, ему больше не верит народ», — сказал Руслан Бальбек, комментируя отказ от участия в теледебатах Рефата Чубарова.

По его словам, руководство меджлиса и в частности Рефат Чубаров утратили доверие большинства крымских татар, поскольку за 20 последних лет ровным счетом ничего глобального не сделали для обустройства крымских татар в Крыму.

«Уверен, что 31 октября крымско-татарский народ скажет категорическое «нет» пустословам, обманщикам и демагогам, стремящимся в очередной раз попасть во власть по спискам РУХа, и поддержит на выборах кандидатов в депутаты от Социалистической партии Украины, которые уже не раз доказали свою состоятельность и желание решать актуальные вопросы крымчан», — подчеркнул Руслан Бальбек.

По материалам «Новоросс.Info»

 

Похожие материалы

Ретроспектива дня