Ющенко — лжец…

Post navigation

Ющенко — лжец…

На минувшей неделе премьер и президент в который раз обменялись «любезностями». После завершения вступительного слова Виктора Ющенко перед заседанием Совета национальной безопасности и обороны Юлия Тимошенко сказала буквально следующее: «Я хотела бы сделать заявление, что ни одно слово господина Ющенко не отвечает действительности — ни по контрактам по газу, ни по кредитным каким-либо…». На этом трансляция прервалась.

Президент за словом в карман не полез и в ответ призвал граждан страны «в экраны плевать после такого вранья, которым убаюкали Украину». Как признался президент, от вранья Тимошенко ему хочется плеваться в телевизор. А еще у него дома заплевано зеркало, потому что он часто путает его с телевизором.

А как же отреагировала страна? Да никак. Практика показывает, что спокойствие нашего народа нельзя поколебать ни стычками правительства и секретариата, ни разбродом и шатаниями в оппозициях и коалициях, ни, тем более, такой мелочью, как короткая пикировка премьера с президентом. Скандалы и скандальчики у нас происходят регулярно, но ведь это не оттого, что в стране что-то не в порядке, а потому что «слуг народа» у нас многовато… Хотя ведь простых смертных еще больше!

Надо сказать, что на этой неделе дела государственные беспокоили украинцев действительно немного меньше, чем на прошлой. По разным причинам. Во-первых, одни и те же темы все-таки надоедают. Наконец, многие отвлеклись от политики, озаботившись подготовкой к празднованию Дня святого Валентина. Все же наша власть — это повседневность и текучка, а праздник влюбленных — только раз в году.

ukrrudprom.ua

 

Похожие материалы

Ретроспектива дня