Янукович приехать в Москву не смог

Post navigation

Янукович приехать в Москву не смог

Президент Виктор Янукович хотел лично приехать на заседание Высшего Евразийского экономического совета в Москве, но не смог. Об этом во вторник, 24 декабря, заявил премьер-министр Николай Азаров во время своей встречи с российским премьером Дмитрием Медведевым, сообщает пресс-служба правительства РФ.

Вместо Януковича в заседании Высшего Евразийского экономического совета принял участие премьер-министр Украины Николай Азаров«Я очень благодарен за приглашение участвовать в работе саммита Евразийского союза. Вы знаете, в мае по решению глав государств Украине был предоставлен статус наблюдателя, и мы этим статусом активно пользуемся. К сожалению, Виктор Фёдорович (Янукович) не смог приехать и поручил мне участвовать», — сказал г-н Азаров.

Отметим, премьер не озвучил причину, по которой г-н Янукович не смог принять участие в заседании главного руководящего органа Таможенного союза.

Как сообщал НБН, 24 декабря премьер-министр Николай Азаров отбыл с однодневным рабочим визитом в Москву (Россия), где принимает участие в заседании Высшего Евразийского экономического совета.

Напомним, изначально ожидалось, что в Москву на заседание Высшего Евразийского экономического совета отправится президент Украины Виктор Янукович.

Источник: http://news.mail.ru

 

Похожие материалы

Ретроспектива дня