10 миллионов будут направлены на завершение строительства

Post navigation

10 миллионов будут направлены на завершение строительства

Средства, выделенные правительством Украины на программу расселения и обустройства крымских татар, в первую очередь, будут направлены на завершение объектов неоконченного строительства. Об этом сообщил председатель Постоянной комиссии Верховной Рады АРК по межнациональным отношениям и делам депортированных граждан, заместитель председателя Милли Меджлиса Ремзи Ильясов.

Как ранее сообщалось, Кабинет Министров Украины выделил 10 миллионов гривен из стабилизационного фонда на капитальное строительство по государственной «Программе расселения и обустройства крымских татар и лиц других национальностей, которые вернулись на проживание в Украину, их адаптацию и интеграцию в украинское общество на период до 2010 года».

Реемзи Ильясов выразил уверенность, что Управление капитального строительства Республиканского комитета по межнациональным отношениям и делам депортированных граждан, на счета которого поступят эти средства, сможет освоить выделенные деньги до окончания текущего бюджетного года. Его уверенность базируется на отсутствии необходимости проведения тендеров по объектам незавершенного строительства.

 «Все необходимые расчеты сделаны, подрядчики готовы к работе. Думаю, что освоить эти 10 миллионов не будет проблемой для Рескомнаца», заключил председатель Постоянной комиссии.

По материалам: ИА QHA

 

 

 

Похожие материалы

Ретроспектива дня