«Bor ekan ‒ Zo‘r ekan»!

Post navigation

«Bor ekan ‒ Zo‘r ekan»!

«Bor ekan ‒ Zo‘r ekan»!«Bor ekan ‒ Zo‘r ekan» («Жили-были») — это новый узбекский образовательно-развлекательный журнал для детей дошкольного возраста.

Новое издание отличается от своих конкурентов национальной самобытностью, качественной полиграфией, яркими красками и профессиональными иллюстрациями. Журнал «Bor ekan ‒ Zo‘r ekan» разработан на основе Государственных требований к развитию детей раннего и дошкольного возраста и Государственной учебной программы для дошкольных образовательных учреждений «Илк кадам».

Данная учебная программа предусматривает 5 областей развития, способствующих интеллектуальному, физическому и духовному развитию детей дошкольного возраста:

— Физическое развитие;

— Социально-эмоциональное развитие;

— Развитие речи, навыков чтения и письма;

— Познавательное развитие;

— Творческое развитие.

Интерактивный контент журнала создан при участии команды специалистов и методистов. Именно поэтому на страницах журнала есть множество занятной информации не только для развития навыков вашего ребенка, но и интересные истории: приключения исторических героев Узбекистана, а также разнообразные комиксы.

Вам и вашему ребенку придутся по душе красочные и занимательные задания, ведь новый проект предлагает и материалы для творчества: игры и игрушки, которые можно вырезать, склеивать, вешать на стену.

В каждом выпуске родитель и ребенок встретят Аъло и Доно — главных героев журнала, а также множество их друзей. Каждый герой отвечает за свою рубрику и будет «вести» вас по познавательным страницам с головоломками, интересными заданиями с элементами математики, письма и чтения, кроссвордами.

К содержимому журнала «Bor ekan ‒ Zo‘r ekan» редакция подошла с особой душой, поэтому здесь вы найдете страницы и для малышей: родители могут читать вслух обучающие сказки и даже петь песни, а также играть вместе в простые, но увлекательные игры.

Издание выпускается на узбекском и русском языках и уже представлено в Ташкенте в супермаркетах сети Korzinka.uz и Makro, киосках Matbuot Tarqatuvchi, сети магазинов Arena Markaz, сети магазинов игрушек Erkatoy, книжных магазинах Kitob Olami и Книжный мир, а также на игровых площадках Play Zone и Play Arena. В дальнейшем планируется распространение по регионам.

Источник: https://uznews.uz/ru/article/26473

Похожие материалы

Ретроспектива дня