Cенатор упрекнул власти Крыма за грязь

Post navigation

Cенатор упрекнул власти Крыма за грязь

Заместитель комитета Совета Федерации по экономической политике Сергей КалашниковЗаместитель комитета Совета Федерации по экономической политике Сергей Калашников, заявил, что не заметил изменений в развитии санаторно-курортной отрасли Крыма, хотя ранее была поставлена задача создать круглогодичный курорт. 

— Более странного отношения, чем продемонстрированное властями Крыма к сакским грязям, представить себе нельзя. Первое, что я бы создал, это логистическое предприятие, которое должно  доставлять сакскую грязь во все санатории Крыма, — заявил Калашников на Ялтинском международном экономическом форуме.

Столь же критичен был и заместитель руководителя российского агентства по туризму Алексей Конюшков. Он сказал, что его беспокоит инфраструктура в Крыму. Кроме того, он не заметил проектов, которые выполнили бы за последние два года:

— Скажите, какие гостиницы были открыты или что еще сделано? Пока у нас не будет достойных мест размещения, будем сталкиваться с проблемами.

Впрочем, эти заявления лишь подчеркивают, как запустили крымскую инфраструктуру бывшие украинские власти. Крымчане не раз жаловались на то, что из полуострова лишь откачивали средства в Киев, а о его развитии никто не беспокоился. По сути, Россия вынуждена сейчас воссоздавать курортную отрасль, которую начали развивать еще в царские времена и особенно заметно укрепили советские власти.

Источник: http://www.bragazeta.ru/news/2016/04/14/krym/

Похожие материалы: