Статьи
11.02.2017 07:20
Почему Кринички без газа оставили

Сотрудники госпредприятия «Крымгазсети» отключили от газоснабжения село Кринички Кировского района Крыма, аргументируя свои действия необходимостью предотвратить аварийную ситуацию и прекратить воровство природного газа. Об этом сообщается в материале «Крымской газеты».

Директор «Крымгазсетей» Сергей Тарасов

Населенный пункт остался без газа во вторник, 7 февраля 2017. «Директор «Крымгазсетей» Сергей Тарасов также подтвердил отключение селян от газа. Он пояснил, что это произошло в связи с «предотвращением аварийной ситуации, прекращением воровства природного газа», - говорится в материале газеты.

 

При этом источник издания на предприятии, рассказал, что ООО «Объединение Транс Континенталь+» осуществило незаконное подключение к трубе, по которой газ подается в Кринички.

 

Президент компании Юрий Колесников подтвердил журналистам факт подключения к газовой трубе, однако при этом заявил, что не нарушил законодательства. «Возле Изюмовки есть ГРС (газораспределительная станция), из которой выходит общая труба. На Старый Крым - их (предприятия «Крымгазсети»), на Изюмовку - моя, - рассказал Колесников. - На Старый Крым у них нет замерного узла, на Изюмовку у меня есть замерный узел. Я врезаюсь этим газопроводом, который к Криничкам, в трубу, которая после замерного узла, то есть я учитываю это».

 

Ранее директор «Крымгазсетей» Сергей Тарасов сообщал, что частная фирма «Объединение Транс-Континенталь +» противодействует переходу потребителей на обслуживание в госпредприятие.

 

По его словам, глава фирмы Юрий Колесников занял деструктивную позицию по отношению к госпредприятию и «нахальным образом обманывает людей», рассылая потребителям письма с угрозами отключения от газа при заключении договора с ГУП «Крымгазсети».

 

Источник: http://www.c-inform.info/news/id/49028

 

168
#«Крымгазсети» #Крым #газ #вовровство # http://milli-firka.org/c/DBAHDDFE