Статьи
18.02.2017 07:00
Что происходит в Крыму?

Для понимания происходящего в Крыму надо ретроспективно взглянуть на все события происходившие с 2015 по 2017 год.

 

Итак все началось с массовых задержаний в 2015 году министров, и громких скандалов с коррупцией. В августе 2015 года Путин прилетал в Крым, и только залезший в вертолет к президенту в последний момент вылета в Керчь Шойгу отстоял Аксенова и его не убрали из Крыма.

Аксенов и созданная им с Константиновым гнилая структура управления пожирает ресурсы не давая результата

До этого в мае 2015 года были задержаны два вице-премьера. С поличным при получении взяток. Вели их ФСБ, и Аксенов тогда их взял на поруки, что и стало раздражителем для ФСБ и летних арестов министров.

 

После этого клан Шойгу праздновал победу и успешно пилил и назначал министров в леопардовых штанах, заезжавших на ночной огонек к полпреду.

 

Но 2016 год принес поражение, Чемезов и его люди начали активно дожимать Белаевенцева, в результате убрали КФО, и Меняйло. А Белавенцева сослали на Кавказ на должность Лермонтова.

 

Решетников ждал назначения, но уехал на Урал вместо солнечного Крыма совсем недавно. Он должен был стать партнером чемезовского Овсянникова.

 

Сегодня мы наблюдаем реванш Чемезова и ФСБ за унижение которому, их подверг в июле-сентябре 2015 года Аксенов, вспомните его мощные заходы на создание комиссии по защите чиновников от ФСБ.

 

Арест вице-премьера Казурина в отличие от ареста других вице-премьеров, когда Аксенов и Белавенцев их отмазывали, говорит что дни Аксенова на посту главы Крыма сочтены.

 

Сейчас при допросах Казурина от него требуют сдать всю цепочку взяток, в ней принимали участие и Аксенов, и Константинов, и Белавенцев. Ключевым подписантом был как сам Казурин так и Тимощенко, которого от страху уволил глава Крыма.

 

Еще раз, никогда за все это время не было арестов ключевых вице-премьеров, и это черная метка для Аксенова.

 

Плохо что Казурина содержат в полностью прозрачных и коррумпированных СИЗО Крыма. Это дает надежду Аксенову что он снова выживет.

 

Но в АП уже все поняли и не испытывают никаких иллюзий. А 26% освоения ФЦП по Крыму дает серьезный повод для оргвыводов.

 

Аксенов и созданная им с Константиновым гнилая структура управления пожирает ресурсы не давая результата. Это и есть итог его правления.

 

Владимир Гарначук

Источник: https://www.facebook.com

 

763
#Аксенов #Константинов #управление #результат http://milli-firka.org/c/DBAHDDKB