Статьи
21.02.2017 06:08
Кто угробил Крым за три года?

«Единая Россия» просто угробила Крым за три года. Именно так хочется сказать, когда смотришь на криминальные кульбиты в Крыму. А на поверхности только то, что разрешили показать.

 

Недавний арест бывшего вице-премьера Крыма Казурина за взяточку в 27 000 000 российских рублей показал на сколько нежизнеспособна нынешняя конструкция власти в Крыму, загнанная под «Единую Россию», которая здесь кричит на каждом углу, что она тут самая главная движущая сила. В Госсовете Крыма, на местах, везде едросское сгруппировавшееся большинство.

Кто угробил Крым за три года?

А как всё начиналось три года назад? Как мы все верили и надеялись? Кому мы вручили Крым на дерибан? Перекрасившемуся жулью? Героям крымской весны? Простой народ, который искренне верил в Россию и голосовал за возвращение Домой видит, что ничего не поменялось, а как может быть иначе, если у властной кормушки перераспределения остались все те же жулики, доставшиеся нам с украинских времён.

 

К огромному сожалению, материковые власти не понимают всю серьёзность ситуации. Местные «непуганые олени» как воровали и крышевали, так и продолжают этим заниматься не смотря на активную работу правоохранительных органов. Местные общественники кричат, орут, но их не слышат до тех пор, пока не начинаются разборки с посадочками.

 

Надо отдать должное ФСБ и СК РФ, что делается огромная работа, иногда недостаточно, иногда с перекосами, но жуликов берут под ручки и сажают.

 

В происходящем виновата исключительно местная «Единая Россия» с её вождями и те, кто их назначил. Возьмите местного спикера Госсовета Константинова. Ну просто чудеса на виражах.

 

То близкая к нему строительная компания КОНСОЛЬ застраивает сладкие куски в парках, то его секретарша становится министром спорта Крыма, а сколько ещё подобных чудес? А это видный единоросс... вождь местных единороссов...

 

Недавно с треском Аксёнов выгнал руководителя службы Госсторойнадзора Крыма г-на Тимощенко, который два с половиной года сидел на своём месте и не замечал незаконного строительства в Крыму. Да кто ему позволил бы замечать? Он делал то, что ему говорили. Сейчас назначили временно исполняющим его заместителя. И что поменялось? Кто новому товарищу позволит лучше видеть безобразия?

 

Крым стал зоной беззакония, воровства и не контролируется в достаточной степени федеральным центром. А как разворовываются ФЦП? Это просто песня.

 

А кого от «Единой России» мы выбрали депутатами в ГосДуму? Да за половину из них просто стыдно, когда они рот открывают. Позорище средневековое просто. Одна только история с Матильдой чего стоит...

 

А таких видных единоросов по Крыму как грязи. Им бы с узелками бежать, а они всё цепляются и держатся пока их ЕР крышует. Короче хрень полнейшая...

 

Так что, Владимир Владимирович, прокрала «Единая Россия» наш Крым. Что делать будем? Может пора провести здесь честные перевыборы в Госсовет? Может пора не кровати нам тут двигать, а зажравшихся девочек поменять?

 

Как думаете, кровати будут дальше двигать или персонал поменяют?

 

Александр Горный

http://echo.msk.ru

 

514
#Единая_Россия #Крым #Россия #воровство http://milli-firka.org/c/DBAHDEBG