Статьи
27.02.2017 07:55
И эта представляет Крым в Госдуме...

Крымские чиновники на местах блокируют указания главы республики Сергея Аксенова. Об этом заявила депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская

Давайте просветим депутата Госдумы о чиновниках на местах, которых утвердил глава Республики и которому надо ровно 5 минут, чтобы уволить любого из них и утвердить профессионального управленца, который не будет блокировать указания, как главы Республики, так и федеральные.

 

Также придется разъяснить г-же Поклонской, как работает госаппарат, вернее, как должен.

 

Глава Республики подбирает себе заместителей и помощников, которые по своим функциональным обязанностям должны контролировать деятельность исполнительной власти на местах (приказом главы Республики каждый район закреплен за замом предсовмина), на местах (муниципалитетах) утверждает опричников (глав Администраций), которые в своем большинстве являются креатурой Сергея Аксенова.

 

И если этот алгоритм не работает, значит глава Республики так за 3 года и не понял механизм государственного управления. А, проще говоря, не справляется.

 

Неоднократно главе Республики направлялось предложение о создании Контрольного Управления, одной из приоритетных функций которого как раз и являлся тотальный контроль за исполнением постановлений и Указов главы Республики, но по результатам рассмотрения посчитали создание управления не целесообразным.

 

Но, давайте называть все своими именами. Депутат Госдумы Поклонская Н. прямо высказалась о том, что в российском Крыму существует пятая колонна в лице чиновников, идет прямой саботаж.

 

Представьте картину: Генеральный прокурор РФ заявляет о том, что Указы Президента РФ не исполняются на местах, налицо прямой саботаж региональных органов исполнительной власти. Это было бы информационной бомбой и причиной для немедленного созыва Совета Безопасности Российской Федерации, по результатам которой началась бы тотальная чистка госаппарата, полетели бы буйные головы в высокую траву.

 

Прямой посыл главе ФСБ. И встречаться надо в первую очередь с генералом Палагиным (глава УФСБ по РК и г. Севастополю - прим. МФ-информ).

 

Андрей Мезин

Источник: https://www.facebook.com

 

518
#Депутат #Госдума #Поклонская #Крым #пятая_колонна #чиновник #саботаж http://milli-firka.org/c/DBAHDEED