МФ информ
06.03.2017 06:26
Абляким нашелся!

Более 300 спасателей и волонтеров в субботу, 4 марта 2017, участвовали в поисках потерявшегося в лесу в Белогорском районе трехлетнего мальчика, в результате малыш был найден спящим у горной дороги.

В субботу 4 марта 2017, трое малолетних детей отправились собирать подснежники

В субботу 4 марта 2017, трое малолетних детей отправились собирать подснежники в сторону реки Беймурза, протекающей вдоль восточной окраины села Кокташ (ныне с. Синекаменка) Белогорского района. Спустя полчаса дети потеряли трехлетнего Аблякима и, не найдя его, сообщили родителям, которые оперативно обратились за помощью к правоохранителям.

 

"В результате проведенных мероприятий через несколько часов ребенок был обнаружен спящим на обочине горной дороги в 3 километрах от села Синекаменка Белогорского района", - рассказали в СК.

 

Ребенок госпитализирован в Белогорскую центральную районную больницу с предварительным диагнозом "общее переохлаждение", состояние его здоровья оценивается как стабильное. Не обнаружено каких-либо признаков, указывающих, что в отношении него совершено насилие, отметили в СК.

 

В поисках ребенка были задействованы сотрудники МЧС, МВД, национальной гвардии и добровольцы из местных жителей общим числом не менее 340 человек, применялись квадрокоптер и беспилотный летательный аппарат.

 

Источник: https://ria.ru

 

359
#дети #подснежники #ребенок #МЧС http://milli-firka.org/c/DBAHDEKE