МФ информ
01.08.2017 07:15
Крымские чиновники катастрофически некомпетентны

Заместитель министра строительства и ЖКХ России Андрей Чибис обвинил крымских чиновников, ответственных за программу переселения из аварийных домов, в некомпетентности. Соответствующее сообщение он разместил на своей странице в Facebook после посещения Крыма.

Заместитель министра строительства и ЖКХ России Андрей Чибис

«К сожалению, есть проблемы, которые приходится решать буквально в ручном режиме. По поручению министра (строительства и ЖКХ) Михаила Меня сегодня разбирался в ситуации с расселением аварийных домов в Крыму.

 

Вскрылся целый ряд проблем, разговор вышел очень жесткий, местные чиновники продемонстрировали катастрофически низкий уровень компетенции, лень и безразличие. Удивительно, что для выполнения своих прямых обязанностей некоторым нашим коллегам необходим визит федерального чиновника», - написал Чибис.


По итогам визита замминистра были запротоколированы все обязательства ответственных лиц за переселение людей из аварийного жилья. Чибис пообещал лично отслеживать выполнение принятых решений.

 

«На встрече с людьми я принес извинения за своих коллег и хочу еще раз повторить: очень горько, что на госслужбе встречаются непрофессионалы. Но их ошибки необходимо исправлять», - добавил он.


Ранее экс-министр ЖКХ Крыма Александр Жданов сообщал, что программа переселения из аварийного жилья сорвана и выполнена в 2015 году лишь на 2,8% из-за неразберихи с документами.


Месяц назад Чибис сообщал, что до конца июля планируется завершить инвентаризацию аварийных домов.


http://www.c-inform.info

 

146
#Крым #чиновник #некомпетентность #Чибис http://milli-firka.org/c/DBAHEDDG