MFfm: Тюркские радиостанции

Post navigation

MFfm: Тюркские радиостанции

Виджет тюркских радиостанций с частым обновлением и пополнением

MF.fm

 

Код вставки плеера в сайт/блог:

 

Похожие материалы:

Амед Абдулганиев обслуживал военные аэродромы

Абдулганиев Амед Абдувелиевич, уроженец Балаклавы, 1922 г.р. был призван в РККА в 1941 г. Севастопольским РВК Крымской АССР. Член ВЛКСМ.  Участвовал в боевых действиях со 2 июля 1941 г. на Центральном, 1-м и 2-м Белорусском фронтах. Дважды был ранен. Представлен к награждению медалью «За боевые заслуги» командиром 531-го…

Мы не допустим позора России

16 ноября 2017 года представители земельных акций Крыма встретились с новым главой Госкомнаца Ленуром Абдурамановым. На встрече присутствовали представители земельных акций «Стрелковая» и «Генерала Васильева». Участники акций рассказали главе Госкомнаца об истории возникновения полян протеста, их деятельности по защите прав граждан. Основным лейтмотивом встречи стало обсуждение вопроса земельных…

Татарский язык и судьба России

Влияние татарского языка и культуры на Русь и Россию в прежние времена было огромно, это даже видно по количеству тюркизмов в русском языке и количеству дворянства из татар в элите России. В более поздний период было определенное влияние русской культуры, а через русский язык и мировой культуры на…

Старейшины за чувашский язык

В интернете появилось открытое письмо, содержащее ряд предложений и требований по сохранению чувашского языка В защиту чувашского языка публично выступил Центральный совет чувашских старейшин, опубликовав в интернете обращение к президенту Владимиру Путину. В нём содержится ряд предложений и требований по сохранению чувашского языка. При этом продолжает хранить молчание…

Какая Россия для русских?

Кинорежиссер и депутат Госдумы от КПРФ Владимир Бортко предложил разделить понятия «Россия» и «Российская Федерация». Свою концепцию он изложил в ходе дебатов с потенциальным кандидатом в президенты Ксенией Собчак. Видеозапись беседы выложена на ее Youtube-канале. Депутат предложил вариант новой конституции. По его мнению, Россия и Российская Федерация — это…

Давайте качать деньги

Публичные заявления российских властей изобилуют негативной риторикой в отношении криптовалют. Чиновники напирают на то, что анонимность транзакций бьет по государственному суверенитету, а криптовалюты могут использовать террористы и преступники. Однако отрицать прогресс и перспективность новых технологий бессмысленно, поэтому к криптовалютам присматривались достаточно непублично. «Лента.ру» разбиралась, как тяжелая на подъем…