Какую правду скрывают власти о «Крымской Розе»

Post navigation

Какую правду скрывают власти о «Крымской Розе»

Какую правду скрывают власти о "Крымской Розе"

Скандальный проект застройки «Крымская Роза» активно продвигают крымские власти и строительная компания, приближенная к высшему руководству Крыма. При этом ни один крымский телеканал, с восторгом вещающий о проекте «Крымская Роза», ни разу не рассказал своим зрителям о горькой правде, стоящей за этим проектом.

А правда такова: на территории, на которой собираются “посадить” «Крымскую Розу», с 2006 года расположена земельная акция крымских татар. На этой земельной акции расположено более 40 готовых домов, в которых уже живут крымскотатарские семьи, более 60 незавершенных строений разной степени готовности, и одна из самых больших мечетей в Крыму, построенная на средства народа.

Все жилые и строящиеся дома, а также мечеть на 1500 человек, которые показаны в этом фильме, крымские власти хотят снести — чтобы «освободить» массив «Стрелковая» от крымских татар, добивающихся выделения земли на этом массиве с 2006 года.

Таким образом, история борьбы крымских властей с крымскими татарами на массиве «Стрелковая» является подтверждением крайне нелицеприятного факта — нынешние власти любыми путями хотят «очистить» Симферополь от крымских татар, сравняв с землей их дома и мечеть — и выселив проживающие в этих домах семьи за пределы города, в Симферопольский район. За новую «черту оседлости»…

Это и есть неудобная крымским властям правда о проекте «Крымская Роза».

МФ-информ

Источник: https://youtu.be/cChLIq8CHGk

Похожие материалы: