Крымские татары начали бессрочную голодовку против беспредела крымской власти

Post navigation

Крымские татары начали бессрочную голодовку против беспредела крымской власти

Крымские татары начали бессрочную голодовку против беспредела крымской власти

Уважаемые мои подписчики, друзья!

Распоясавшаяся крымская власть, в лице С.В. Аксенова и приближенных к нему людей, чиновников и родственников перешли все рамки дозволенного, от бесконтрольности и безнаказанности!

Министерство информационной политики Крыма, в лице Д.А. Полонского, создало лживый образ мнимого благополучия крымчан!

Ситуация начинает выходить из под контроля так как большинство граждан, вместо клятвенного обещания о том, что при переходе в правовое поле Российской Федерации ни один крымчанин не пострадает, в конечном итоге лишились всего — собственности, бизнеса и просто обычного человеческого спокойствия за завтрашний день.

Земельные аферы, мнимая национализация, полный провал ФЦП, жесточайшая коррупция, бесконтрольная точечная застройка городов, массовая вырубка реликтовых насаждений в исторических скверах и парках, тотальное уничтожение бизнеса — это малая часть того, что было содеяно чиновниками высшего звена Крыма, подчеркнувших свою полную некомпетентность в управлении регионом за эти 4 года…

Шагая по судьбам людей и набивая собственные карманы власть спровоцировала людей идти на крайние меры, вплоть до гражданского неповиновения. Высказать свою позицию законными методами власть просто не даёт, запрещая митинги и пикеты. 

Создав с помощью заангажированных СМИ информационный вакуум, крымские власти пытаются сделать жителей полуострова заложниками беспредела, который вытворяют чиновники на местах.

Донести правду о Крыме практически стало не возможно. Единственной площадкой являются социальные сети, против которых так ополчились власти, объявив на весь мир о мнимой информационной войне, ведущихся против Крыма. Это все очередная ложь и до сих пор министерство информационной политики не понесло наказание, за ложное информирование граждан РФ.

Мой блог  #CrimeaDays уже содержит более 100 роликов, посвященных тому беспределу, который происходит в данный момент в Крыму. 

Я обращаюсь ко всем порядочным людям, различного вероисповедания, национальности и социальных слоёв:

«ПРИШЛА ПОРА ПРЕКРАТИТЬ ЭТО УНИЧТОЖЕНИЕ КРЫМА И КРЫМЧАН!

ПОРА ПРЕКРАТИТЬ БЕЗЗАКОНИЕ, ТВОРЯЩЕЕСЯ В КРЫМУ В ИНТЕРЕСАХ КОРРУМПИРОВАННОЙ И НЕСОСТОЯТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ!»

Предлагаем совместными усилиями прорвать информационную блокаду и положить конец беспределу Крымской власти!

#CrimeaDays — Крымские татары объявили бессрочную голодовку и требуют вмешаться в данную ситуацию Президента России Владимира Владимировича Путина. Казачество, общественники и рядовые крымчане солидарны с данным решением.

Развитие ситуации на поляне протеста Стрелковая — первый ролик собравший боле 5,7 тыс. просмотров…

Перед законом должны быть все равны! Если закон работает в одну сторону, то это не закон, и он не подлежит к выполнению!

P.S. Блогеры — коллеги, Люди с высокой Гражданской позицией, общественники (если Вы считаете себя таковыми) и обычные сознательные Граждане РФ, Украины, Белоруссии и всего мира — если в Вас есть чувство правды и справедливости, так как боты и тролли МинИнформа постоянно жалуются на мой профиль из-за правды, ПРОШУ ВАС — Сделать репост, поделиться этим видео, для того, чтобы ПРАВДА ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!

С уважением, 

искренне Ваш #CrimeaDays!!!

С П А С И Б О !!!

Олег Кочеров

Похожие материалы: