Кто угробил Крым за три года?

Post navigation

Кто угробил Крым за три года?

«Единая Россия» просто угробила Крым за три года. Именно так хочется сказать, когда смотришь на криминальные кульбиты в Крыму. А на поверхности только то, что разрешили показать.

 

Недавний арест бывшего вице-премьера Крыма Казурина за взяточку в 27 000 000 российских рублей показал на сколько нежизнеспособна нынешняя конструкция власти в Крыму, загнанная под «Единую Россию», которая здесь кричит на каждом углу, что она тут самая главная движущая сила. В Госсовете Крыма, на местах, везде едросское сгруппировавшееся большинство.

Кто угробил Крым за три года?

А как всё начиналось три года назад? Как мы все верили и надеялись? Кому мы вручили Крым на дерибан? Перекрасившемуся жулью? Героям крымской весны? Простой народ, который искренне верил в Россию и голосовал за возвращение Домой видит, что ничего не поменялось, а как может быть иначе, если у властной кормушки перераспределения остались все те же жулики, доставшиеся нам с украинских времён.

 

К огромному сожалению, материковые власти не понимают всю серьёзность ситуации. Местные «непуганые олени» как воровали и крышевали, так и продолжают этим заниматься не смотря на активную работу правоохранительных органов. Местные общественники кричат, орут, но их не слышат до тех пор, пока не начинаются разборки с посадочками.

 

Надо отдать должное ФСБ и СК РФ, что делается огромная работа, иногда недостаточно, иногда с перекосами, но жуликов берут под ручки и сажают.

 

В происходящем виновата исключительно местная «Единая Россия» с её вождями и те, кто их назначил. Возьмите местного спикера Госсовета Константинова. Ну просто чудеса на виражах.

 

То близкая к нему строительная компания КОНСОЛЬ застраивает сладкие куски в парках, то его секретарша становится министром спорта Крыма, а сколько ещё подобных чудес? А это видный единоросс… вождь местных единороссов…

 

Недавно с треском Аксёнов выгнал руководителя службы Госсторойнадзора Крыма г-на Тимощенко, который два с половиной года сидел на своём месте и не замечал незаконного строительства в Крыму. Да кто ему позволил бы замечать? Он делал то, что ему говорили. Сейчас назначили временно исполняющим его заместителя. И что поменялось? Кто новому товарищу позволит лучше видеть безобразия?

 

Крым стал зоной беззакония, воровства и не контролируется в достаточной степени федеральным центром. А как разворовываются ФЦП? Это просто песня.

 

А кого от «Единой России» мы выбрали депутатами в ГосДуму? Да за половину из них просто стыдно, когда они рот открывают. Позорище средневековое просто. Одна только история с Матильдой чего стоит…

 

А таких видных единоросов по Крыму как грязи. Им бы с узелками бежать, а они всё цепляются и держатся пока их ЕР крышует. Короче хрень полнейшая…

 

Так что, Владимир Владимирович, прокрала «Единая Россия» наш Крым. Что делать будем? Может пора провести здесь честные перевыборы в Госсовет? Может пора не кровати нам тут двигать, а зажравшихся девочек поменять?

 

Как думаете, кровати будут дальше двигать или персонал поменяют?

 

Александр Горный

http://echo.msk.ru

 

Похожие материалы:

Абдул Ганиев вынес раненого товарища с поля боя

Абдул Ганиев Джелял, 1907 г.р. был призван в РККА 25 июня 1941 г. Биюк-Онларским РВК Крымской АССР. До призыва в армию проживал в колхозе «13-й год Октября» Биюк-Онларского района. Беспартийный. В марте 1942г. Абдул Ганиев Джелял был представлен к награждению орденом «Красной Звезды»: «Высоко дисциплинированный командир. Связь на…

Мы не допустим позора России

16 ноября 2017 года представители земельных акций Крыма встретились с новым главой Госкомнаца Ленуром Абдурамановым. На встрече присутствовали представители земельных акций «Стрелковая» и «Генерала Васильева». Участники акций рассказали главе Госкомнаца об истории возникновения полян протеста, их деятельности по защите прав граждан. Основным лейтмотивом встречи стало обсуждение вопроса земельных…

Договорились по всем ключевым вопросам

Министры иностранных дел России, Ирана и Турции Сергей Лавров, Мохаммад Джавад Зариф и Мевлют Чавушоглу в ходе состоявшихся в воскресенье, 19 ноября 2017 в Анталье переговоров договорились по всем ключевым вопросам. Об этом глава российского дипведомства сообщил журналистам по итогам встречи. «Мы собрались для обсуждения конкретных вопросов о…

Сеид-Ягья Фундуков был мастером по вооружению самолетов

Фундуков Сеид-Агья (Сеид-Ягья) Усейнович, 1919 г.р. был призван в РККА Джанкойским РВК Крымской АССР. Член ВКП(б). Согласно акту от 13.06.1943 г. по личному составу 3-го гвардейского истребительного авиаполка 61-й авиабригады ВВС Краснознамённого Балтийского флота (подписанному командиром полка гвардии подполковником Никитиным) мастер по вооружению гвардии сержант Фундуков С.У., в…

Как жители Крыма видят мир

Проголосовали бы жители Крыма еще раз за присоединение к России? Через три с половиной года после возврата полуострова этот вопрос нельзя задавать просто так, потому что ответ может оказаться наказуемым. До пяти лет тюремного заключения грозят в России тем, чьи высказывания ставят под сомнение единство страны, как, например, слова о том, что Крым принадлежит…

В Ливадию вернулся Александр III

Президент РФ Владимир Путин в субботу принял участие в открытии на территории парка Ливадийского дворца в Ялте памятника императору Александру III. На церемонии присутствовали полпред президента в Южном федеральном округе Владимир Устинов, глава Республики Крым Сергей Аксенов, губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников, митрополит Симферопольский и Крымский Лазарь, муфтий Крыма…