Архив: 10.08.2014

Надир Бекиров: Крымские татары будут жить…

На фоне украинской трагедии ситуация в Крыму отошла на второй план. Однако это не значит, что о ней можно забыть. Проблема сосуществования русской и крымскотатарской общин, исторических судеб крымских татар не уходит…

Депутаты Госдумы готовят Крым к выборам?

В преддверии единого дня голосования депутаты всех четырех фракций Госдумы проводят рабочий отпуск в Крыму и Севастополе, встречаясь с избирателями, изучая потребности и проблемы жителей новых субъектов РФ. Ожидается, что в ближайшее…

В крымский спорт вложат более двадцати миллиардов рублей

В развитие крымской спортивной инфраструктуры будет вложено более 20 миллиардов рублей. Об этом сообщил ио главы Республики Крым Сергей Аксенов.   «У нас полностью составлена федеральная целевая программа, по которой в развитие…

Почему отпуск надо провести в Крыму

О том, как в Крыму принимают гостей, и сколько стоит отдых на полуострове, рассказал Павел Нагорских. Вас там ждут! В Крыму мы были недолго, всего девять дней. Но этого вполне достаточно, чтобы…

Как живут коренные народы?

Международный день коренных народов мира (International Day of the World’s Indigenous People) установлен 23 декабря 1994 года резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН и отмечается ежегодно 9 августа. Эта дата является первым днем заседания Рабочей…

Юсуф Кардави призвал голосовать за Эрдогана

Буквально в самый решающий момент выборов Президента Турции, шейх Юсуф Кардави поддержал кандидатуру Реджепа Эрдогана на этот пост, сообщает World Bulletin.   В своем аккаунте в Фейсбуке богослов написал: «Я поддерживаю Эрдогана,…

Что будет после выборов в Турции?

10 августа 2014 года президент Турции впервые будет избран путем всенародного голосования. Помимо этой беспрецедентной особенности, немаловажное значение будет иметь и то, что предстоящие выборы могут повлечь за собой системные изменения в…