Архив: 10.08.2009

Динара Фундукова поборется за звание «Мисс Украина»

На конкурсе красоты «Мисс Украина-2009», финал которого пройдет 6 сентября в Киеве, Крым будет представлять лауреат фотоконкурса «Мисс «Полуостров-2008» Динара Фундукова. В конкурсе примут участие 30 девушек со всех регионов Украины. По…

Кого ловила СБУ в окрестностях Карасубазара и Акмесджита?

Антитеррористические тактико-специальные учения силовых ведомств прошли с 3 по 7 августа в Крыму под эгидой Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины. Мероприятие организовали в горно-лесистой местности Белогорского и Симферопольского районов автономии, сообщает…

Украина и Грузия не способны быть самостоятельными государствами

Грузия и Украина не способны быть самостоятельными государствами, заявил президент непризнанной республики Южная Осетия Эдуард Кокойты. Такое мнение он высказал после открытия Музея геноцида в Цхинвали, посвященного годовщине начала пятидневной войны между…

Кто превратил Украину в кумовской хутор?

Влиятельный украинский еженедельник «Зеркало недели» опубликовал программную статью кандидата в президенты лидера Партии Регионов Виктора Януковича. В материале главный «бело-голубой» политик вновь возвращается к тезисам о многоязычии, критикует курс Украины на НАТО…

Мэр Ужгорода ставит на место людей «обнаглевшего еврейчика»

Мэр Ужгорода Сергей Ратушняк назвал лидера «Фронта перемен» бывшего спикера Рады Арсения Яценюка «обнаглевшим еврейчиком, который успешно для себя прислуживал воришкам при украинской власти, на криминальные средства прется в президенты Украины», сообщает…

Мурат и Ани Лорак сыграют свадьбу в Турции

Свадьба певицы Ани Лорак и бизнесмена Мурата Налкакиоглу состоится 22 августа на родине жениха — в Турции. «Гуляние пройдет в Анталии, — рассказала Ани Лорак газете Сегодня. — Мы решили, что самая…

Главу ассамблеи азербайджанцев Грузии посадили

Руководитель Национальной ассамблеи азербайджанцев Грузии (НААГ) Дашгын Гюльмамедов приговорен к 4,5 года лишения свободы по обвинению в мошенничестве и присвоении полномочий должностного лица, сообщает информагентство Trend. Как передает Day.Az, уголовное дело против…