Архив: 14.03.2015

«Крымская весна» продолжается

«События „Крымской весны» задели сердце и душу каждого жителя России и имели для страны глобальное значение. Сегодня „Крымская весна» продолжается в Новороссии, которой сочувствуют многие россияне», — отметил директор Института стран СНГ,…

Как «решали» земельный вопрос в Бахчисарае

Руководители Бахчисарайского регионального меджлиса в 2004-2006 годах организовали мошенническую схему получения земельных участков, в результате которой пострадали их же соотечественники.   Как установила проверка прокуратуры Крыма по обращению местных жителей, «лидеры народа»…

Почему Ялта так и не стала «фабрикой грез»

Крымская тема уже больше года не сходит с «топов» мировых новостей. Черноморский полуостров — слишком важный элемент геополитики, чтобы оказаться на периферии глобальных схваток. Но одна важная битва за Крым была проиграна…

Куда «пропал» Путин?

Слухи один хлеще другого начали возникать в середине завершающейся недели. Вначале собственно о главе государства речь не шла. То главный редактор «Независимой газеты» Константин Ремчуков напишет в «твиттер», что неизвестные источники прямо…

Чтобы Россия была великим государством…

«Тот, кто говорит: «Россия для русских» — знаете, трудно удержаться, чтобы не давать характеристики этим людям, — это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо…

Что будет с Украиной?

Риторика западных СМИ в отношении конфликта на Украине не остаётся неизменной, она меняется, и на то есть причины. И в Вашингтоне, и в европейских столицах сознают: нынешние украинские руководители, которых Запад же…