Архив: 14.03.2017

Три года в «родной гавани»

Сейчас мы вернулись домой, отмечаем уже трехлетие этого грандиозного и для крымчан, и для всех россиян события. Но возвращение только началось референдумом, оно продолжается и сегодня: у нас много проблем, много трудностей……

Кто находит «мёртвых подрядчиков» для ФЦП по Крыму?

Осуществлению Федеральной целевой программы по развитию Крыма угрожают «мертвые подрядчики» и бездумная централизация управления процессами, от которой у столичных чиновников «ноги разъезжаются».   Такое мнение на заседании президиума Госсовета Крыма высказал глава…

У Крыма две беды

К трехлетию возвращения полуострова домой, спецкорр КП отправился в Крым — в самый разгар «мертвого сезона», когда жиденький южный снежок уже сошел вместе с асфальтом, а солнце и отдыхающие еще не появились….

В Ялте потеряли берега

В начале марта глава Республики Крым (РК) Сергей Аксенов поставил задачу новому руководителю Службы госстройнадзора региона Нариману Исаеву расчистить авгиевы конюшни его предшественника Сергея Тимощенко. Аксенов признал, что его бывший подчиненный не…

«Татар-Тур» зовет в Казань

Гуливер Альтин решил связать культурными маршрутами Казань с Генуей, Парижем, Лондоном, Пекином, Мумбаи. Крым и Татарстан объединяют исторические и культурные связи. Известный крымскотатарский общественный деятель, учредитель Крымского исторического музея-заповедника Гуливер Альтин в…

Ричард Бэлф: «Крым — это историческая часть России»

Представитель консервативной партии Великобритании, член подкомитета палаты лордов парламента Великобритании по вопросам внешней политики ЕС Ричард Бэлф рассказал корреспонденту «Известий» Виктории Коцур о проблемах во взаимоотношениях Москвы и Лондона, а также о…