Архив: 16.04.2014

Мы создадим государство…

Конечной нашей целью должно быть возрождение страны, новый взлет Вечной Империи, которую некогда татары называли М??гел Улус, а в последствии, с перемещением центра государства в Москву, все народы, живущие в ее пределах…

Крым перейдет на автономное питание

Основным экономическим затруднением, обсуждавшимся во время выхода Крыма из состава Украины и присоединения его к России, стала энергетическая безопасность. С точки зрения энергетики, полуостров почти полностью завязан на Киев, и при желании…

Байдарскую долину будут чистить

18 апреля в пятницу в 11.00 на Золотой поляне Байдарской долины в селе Орлиное будет проводится мероприятие под названием «ЭКОПРОЕКТ».   Организатор мероприятия — известный общественный деятель, руководитель Севастопольского отделения Народной партии…

Ольга Ковитиди стала сенатором

Вице-премьер правительства Крыма Ольга Ковитиди назначена представителем полуострова в Совете Федерации России от местного органа исполняющей власти. Указ о назначении Ковитиди подписал исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов, сообщает РИА Новости….

Почему Америка за унитарную Украину

На Донбассе — настоящее народное восстание. Количество занятых населенных пунктов перевалило за десяток. Заявления руководства Украины об участии в этих событиях российского спецназа до сих пор ничем и никем не подтверждены: ролики,…