Архив: 14.09.2015

Они сражались за Новороссийск: Асан Караманов

Караманов Асан Рамазанович, 1911 г.р., был призван в РККА в 1941 г. Алуштинским РВК Крымской АССР. В органах НКВД с 1934 г. Член ВКП (б).   Старший оперуполномоченный особого отдела НКВД 165-й…

Почему Согъан дешевле Лука

Жизненная практика не раз доказывала, ТЫ — государство и только ТЫ можешь изменить СВОЮ жизнь к лучшему — к тому лучшему, которое ТЫ желаешь. То есть, либо ты занимаешься политикой, либо политика…

В Крым тянут энергомост из Тамани

До конца 2015 года первая очередь энергомоста на полуостров должна быть введена в эксплуатацию, что позволит выдавать в Крым с материка до 300-350 МВт ежедневно. Работы по строительству энергомоста в Крым из…

Приходит новый мировой порядок

Начинается новая эпоха, в которой Россия должна найти сама себя и свое место в формирующемся многополярном мировом порядке. Об этом и о многом другом в интервью ČESKÁ POZICE рассказывает Федор Лукьянов, председатель…

Зачем казахам в ВТО?

Две недели назад в Женеве был подписан протокол о присоединении Казахстана к Всемирной торговой организации. Предполагается, что до конца этого года все формальности будут завершены, и страна станет полноценным членом ВТО. Дорога…