Архив: 14.09.2014

Крымские выборы-2014 угрожают национальной безопасности России

6 сентября Народная партия Милли Фирка обратилась к Президенту РФ Владимиру Путину с призывом вернуться к первоначальной дате крымских выборов — в сентябре 2015 года.   В Обращении и приложенной к Обращению…

Крымские выборы: Кандидаты местного разлива

Страна поменялась, власть тоже обещают обновить, а «претенденты на трон» остаются прежние. На виду у большинства крымчан в этой избирательной кампании были партии и отдельные кандидаты, баллотирующимися в Государственный Совет РК.   Однако,…

На что кандидаты потратили предвыборные деньги?

Наконец-то подходит к концу предвыборная кампания в Крыму. Охарактеризовать ее как-то иначе, нежели «бессмысленная и беспощадная», невозможно: за прошедший месяц крымчане столкнулись с огромным количеством глупостей, странностей, нелепостей и всевозможных казусов политагитации….

Крымские выборы стоили России 100 миллионов

Сегодня в Крыму проходят выборы депутатов Государственного совета республики. Избирателям предстоит выбрать 75 депутатов, из которых 50 избираются по партийным спискам, а 25 — по мажоритарным округам. Всего участие в выборах принимают…

НАТО перестало быть главным военным союзом на планете

В столице Таджикистана Душанбе завершилась официальная часть саммита Шанхайской организации сотрудничества (ШОС). Хотя формально это не было произнесено, однако по сути первым итогом этого события можно считать слова одного из анонимных экспертов:…