Архив: 09.06.2017

Cеит Халиль Муртазаев был смелым разведчиком (2)

Размещённый на сайте Милли Фирка 13.12.2015 г. материал о моём покойном свёкре — «Сеит Халиль Муртазаев был смелым разведчиком» — показал мне мой внук Энвер.   Хочу дополнить рассказ о фронтовике -…

Направо пойдешь…

Уже практически всем ясно, что та модель развития (ее можно назвать моделью «вашингтонского консенсуса» в интерпретации Гайдара-Чубайса), которая реализуется у нас последние 25 лет, зашла в тупик.   Она уже не может…

Крымская коммуналка опять поползла вверх

В Крыму с 1 июля будут больше платить за коммунальные услуги. Грядет очередное повышение цен на свет и воду, по каждой из позиций тариф вырастет на 15%. Тариф на тепло — на…

Чей Крым?

… За три года управления в Республике Крым продолжают оставаться не исполненными требования Земельного Кодекса РФ о разграничении государственной собственности на землю на собственность Российской Федерации и собственность Республики Крым. Аналогичная ситуация…

Овсянников давно прошел школу молодого бойца

Врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников в новом спецпроекте ТАСС «Первые лица регионов»   ─ «Севастопольский вальс помнят все моряки». А вы, Дмитрий Владимирович? Станцевать его сможете?   ─ Надеюсь. 11 июня, в…

Дербент переживает вторую молодость

В Дербенте открывается новая набережная, отреставрирована крепость Нарын-Кала, завершается строительство «Башни семи легенд». О разительных изменениях Дербента в последние годы — очерк ТАСС. Как преображается Дербент после 2000-летия города   Самый древний…

Ретроспектива дня