Архив: 30.06.2015

Какой будет языковая политика в сфере образования?

В Москве, в гостиничном комплексе «Измайлово», 24- 25 июня 2015 состоялся всероссийский семинар-совещание «Языковая политика в сфере образования: инструмент формирования общероссийской гражданской идентичности» в рамках реализации федеральной целевой программы «Укрепление единства российской…

Арестован министр промполитики Крыма

Управление ФСБ по Крыму и Севастополю 28 июня задержало министра промышленной политики Крыма Андрея Скрынника. Как сообщила пресс-служба УФСБ, Скрынник подозревается в пособничестве в совершении хищения государственного имущества, совершенном группой лиц по…

Ни дорог, ни денег…

Минстрой Крыма не смог предоставить документы, подтверждающие целевое расходование 368 миллионов рублей, предназначенных для реконструкции дорог на полуострове. Об этом сообщает ИА «Крыминформ» со ссылкой на заместителя руководителя Федерального дорожного агентства (Росавтодора)…

За махинации с землей арестован глава Войковского сельского поселения

Следственный комитет возбудил уголовное дело против главы главы муниципального образования Войковского сельского поселения Ленинского района Республики Крым. Он обвиняется в дерибане 13 га земли на побережье. «По данным следствия, с 18 марта…

Почему Крым никогда уже не вернётся в Украину

Бывший министр курортов и туризма Александр Лиев опубликовал в своем ФБ запись под заголовком «Семь причин, почему Крым вернется в Украину ближайшие 10 лет».   Я вообще очень «люблю» такие темы. Две…

Ретроспектива дня