Архив: 13.01.2016

РНКБ стал государственным

Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) сменил акционера — теперь 100% акций принадлежат государству в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Росимущество). Об этом сегодня сообщили в пресс-службе банка. «Переход банка в…

За «Крымской весной» пришла «крымская зима»

Летом 2014 года в Севастополе появились предвыборные плакаты со слоганом «Русская весна. Что дальше?» — и в одном из районов славного города дали на это веселый ответ: «А дальше хоть камни с…

Кто и зачем банкротит «Крыммолоко»?

Крупнейший в Крыму производитель молочной продукции компания «Крыммолоко» полностью остановит свою работу и будет ликвидирована через два месяца. Администрация уведомила всех сотрудников об увольнении через два месяца в соответствии с законом. Генеральный…

Большая Ялта решила дружить с башкирами

На рождественские праздники председатель ялтинского городского совета Валерий Косарев принял делегацию из Республики Башкортостан во главе с Председателем Государственного Собрания — Курултая РБ Константином Толкачевым. В ходе визита руководство города договорилось о…

В Чили создано Министерство коренных народов

В Чили появилось новое министерство, которое займется проблемами коренных народов страны.   Созданию новой структуры предшествовали консультации с представителями народов аймарка, кечуа, атакама, диагита, коллас, рапа-нуи, кагуескар, яган и мапуче. Министерство коренных…